किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे
मेरी झोली भरो भजन लिरिक्स

किरपा करो संकट हरो,
ओ सांवरे मेरी झोली भरो,
माफ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

देखा ना कोई तुझसा दयालु,
डूबेगी नैया कैसे सम्भालूं,
तू जो बचाएगा तो,
लाज बच जाएगी,
बिगड़ी जो मेरी,
वो बात बन जाएगी,
पास कर दे मेरी हुंडिया,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

एक नजर जो हो जाए तेरी,
बिगड़ी ये हालत संवर जाए मेरी,
नाचूँगा झुमुंगा,
तेरे गुण गाऊंगा,
हाथो से अपने मैं,
तुझको सजाऊंगा,
भर दे भर दे मेरी झोलियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

कितना सहूँ इन्तहा हो गई है,
खुशियाँ क्यों मुझसे खफा हो गई है,
सांवरे कन्हैया,
शरण तेरी आया हूँ,
तुझसे ओ बाबा,
उम्मीदे बड़ी लाया हूँ,
‘लहरी’ सुन ले मेरी विनतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

किरपा करो संकट हरो,
ओ सांवरे मेरी झोली भरो,
माफ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

Download PDF (किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन लिरिक्स)

किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन लिरिक्स

Download PDF: किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन लिरिक्स

किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो Lyrics Transliteration (English)

kirapa karo sankat haro,
o saanvare meree jholee bharo,
maaph kar do meree galatiyaan,
tere charanon mein jeevan bitaoonga main,
chhod tujhako kahaan aur jaoonga main..

See also  खुश हो जाए तो सांवरा हर ठाट देता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

dekha na koee tujhasa dayaalu,
doobegee naiya kaise sambhaaloon,
too jo bachaega to,
laaj bach jaegee,
bigadee jo meree,
vo baat ban jaegee,
paas kar de meree hundiya,
tere charanon mein jeevan bitaoonga main,
chhod tujhako kahaan aur jaoonga main..

ek najar jo ho jae teree,
bigadee ye haalat sanvar jae meree,
naachoonga jhumunga,
tere gun gaoonga,
haatho se apane main,
tujhako sajaoonga,
bhar de bhar de meree jholiyaan,
tere charanon mein jeevan bitaoonga main,
chhod tujhako kahaan aur jaoonga main..

kitana sahoon intaha ho gaee hai,
khushiyaan kyon mujhase khapha ho gaee hai,
saanvare kanhaiya,
sharan teree aaya hoon,
tujhase o baaba,
ummeede badee laaya hoon,
‘laharee’ sun le meree vinatiyaan,
tere charanon mein jeevan bitaoonga main,
chhod tujhako kahaan aur jaoonga main..

kirapa karo sankat haro,
o saanvare meree jholee bharo,
maaph kar do meree galatiyaan,
tere charanon mein jeevan bitaoonga main,
chhod tujhako kahaan aur jaoonga main..

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India