कीर्तन की है त्यारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कीर्तन की है त्यारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कीर्तन की है त्यारी लिरिक्स

kirtan ki hai tyaari thaane aano padsi shyam

कीर्तन की है त्यारी लिरिक्स (हिन्दी)

कीर्तन की है त्यारी थाने आनो पड़सी श्याम,
भक्तो के संग मिल के रंग पड़सी श्याम,

देख ये प्यारे महारी कीर्तन में आ कर,
भोग लगा है छपन देख लियो खा कर,
कीसा बना है व्यंजन बतादो पड़सी श्याम,
भक्ता के संग मिल के रंग……

भजन सुना सा थाने आज चुन चुन के,
आज रिजा सा बाबा थाने झूम झूम के,
भजन की गंगा में डुबकी लगा लो पड़सी श्याम,
भक्ता के संग मिल के रंग……

कितनो का रहा प्रेम कही बतावा,
बाला जी मै को न जो दिल चीर के दिखावा,
हे कितनो प्रेम करो है बतलानो पड़सी श्याम,
भक्ता के संग मिल के रंग……

बल्लू करे है विनती थासु हाथ जोड़ कर दूर न जा जो प्रीती से रिश्तो यो तोड़ कर,
जन्म जन्म को रिश्तो बना लो पड़सी श्याम,
भक्ता के संग मिल के रंग……

Download PDF (कीर्तन की है त्यारी)

कीर्तन की है त्यारी

Download PDF: कीर्तन की है त्यारी

कीर्तन की है त्यारी Lyrics Transliteration (English)

kIrtana kI hai tyArI thAne Ano paDa़sI shyAma,
bhakto ke saMga mila ke raMga paDa़sI shyAma,

dekha ye pyAre mahArI kIrtana meM A kara,
bhoga lagA hai Chapana dekha liyo khA kara,
kIsA banA hai vyaMjana batAdo paDa़sI shyAma,
bhaktA ke saMga mila ke raMga……

bhajana sunA sA thAne Aja chuna chuna ke,
Aja rijA sA bAbA thAne jhUma jhUma ke,
bhajana kI gaMgA meM DubakI lagA lo paDa़sI shyAma,
bhaktA ke saMga mila ke raMga……

kitano kA rahA prema kahI batAvA,
bAlA jI mai ko na jo dila chIra ke dikhAvA,
he kitano prema karo hai batalAno paDa़sI shyAma,
bhaktA ke saMga mila ke raMga……

ballU kare hai vinatI thAsu hAtha joDa़ kara dUra na jA jo prItI se rishto yo toDa़ kara,
janma janma ko rishto banA lo paDa़sI shyAma,
bhaktA ke saMga mila ke raMga……

कीर्तन की है त्यारी Video

कीर्तन की है त्यारी Video

Browse Temples in India