कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी Lyrics

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी Lyrics (Hindi)

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
जहाँ जहाँ कीर्तन प्रभु का होता है,
नाचे हनुमत होकर के मतवाला है,

कीर्तन मे अब रंग…….
पाँव में घुँघरू बांधे है हाथ में करताल,
ठुमक ठुमक कर झूमता है अंजनी का लाल,
पी रहा मस्ती का भर भरकर प्याला है,

देखो देखो आ गया……….
राम का दरबार हो या श्याम का दरबार,
रहता है हनुमान हरदम सेवा में तैयार,
अपने प्रभु का ये तो भक्त निराला है,

देखो देखो आ गया……
भक्ति का भण्डार है ये प्रेम का सागर,
माँग लो अनमोल धन ये हाथ फैला कर,
खुलवा लो जो बंद करम का ताला है,

देखो देखो आ गया…..
कर रहे है भक्त सारे प्रार्थना इतनी,
भक्तिरस हमको चखा दो भक्त शिरोमणि,

“बिन्नू” ने चरणों मे डेरा डाला है,
देखो देखो आ गया ………

Download PDF (कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी )

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी

Download PDF: कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी Lyrics

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी Lyrics Transliteration (English)

keertan me ab rang
saalane vaala hai,
dekho dekho aa gaya
bajarang baala hai,

jahaan kaheen keertan
prabhu ka hota hai,
naache hanumat vaale
ke matavaala hai,

keetan me ab rang …….
paanv mein ghungaroo
baandhe hai haath mein karataal,
thumak thumak kar

jhoomata hai anjanee ka laal,
pee raha mastee ka
bhar bharakar pyaala hai,
dekho dekho aa gaya ……….

raam ka darabaar ho
ya shyaam ka darabaar,
rahata hai hanumaan
haradam seva mein taiyaar,

apane prabhu ka ye
to bhakt niraala hai,
dekho dekho aa gaya ……
bhakti ka bhandaar

hai ye prem ka saagar,
maang lo anamol dhan
ye haath phaila kar,
khulava lo jo band

karam ka paich hai,
dekho dekho aa gaya …..
kar rahee hai bhakt
sabhee praarthana to,

bhaktiras hamako chakha
do bhakt shiromani,
“binnoo” ne charanon

me dera daala hai,
dekho dekho aa gaya ………

See also  खाटू नगरी नही जादू नगरी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी Video

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है हनुमान जी Video

Browse all bhajans by Hari Sharma

Browse Temples in India