दोहा : किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम Lyrics

man ki aakhon se dekhun roop sada siyaraam ka

दोहा : किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम Lyrics in Hindi

दोहा : किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम
राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम

मन की आखों से मै देखूँ रूप सदा सियाराम का
कभी ना सूना ना रहता आसन मेरे मन के धाम का

राम चरण की धुल मिले तो तर जाये संसारी
दो अक्षर के सुमिरन से ही दूर हो विपता सारी
धरती अम्बर गुण गाते है मेरे राम के  नाम का

हर काया मे राम की छाया, मूरख समझ ना पाया
मन्दिर, पत्थर मे क्यों ढूंढे, तेरे मन मे समाया
जिस मे मेरे राम नहीं है, वो मेरे किस काम का

दुखियो का दुःख हरने वाले भक्त की लाज बचाओ
हंसी उड़ाने वालो को प्रभु चमत्कार दिखलाओ
मेरे मन के मन्दिर मे है मेरे प्रभु का धाम

Download PDF (किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम Bhajans Bhakti Songs)

किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दोहा : किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम Lyrics Transliteration (English)

doha : kis kaam ke yah heere motee, jis me na dikhe mere raam
raam nahin to mere lie hai vyarth svarg ka dhaam

man kee aakhon se mai dekhoon roop sada siyaaraam ka
kabhee na soona na rahata aasan mere man ke dhaam ka

raam charan kee dhul mile to tar jaaye sansaaree
do akshar ke sumiran se hee door ho vipata saaree
dharatee ambar gun gaate hai mere raam ke naam ka

har kaaya me raam kee chhaaya, moorakh samajh na paaya
mandir, patthar me kyon dhoondhe, tere man me samaaya
jis me mere raam nahin hai, vo mere kis kaam ka

dukhiyo ka duhkh harane vaale bhakt kee laaj bachao
hansee udaane vaalo ko prabhu chamatkaar dikhalao
mere man ke mandir me hai mere prabhu ka dhaam

दोहा : किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम Video

दोहा : किस काम के यह हीरे मोती, जिस मे ना दिखे मेरे राम राम नहीं तो मेरे लिए है व्यर्थ स्वर्ग का धाम Video

Browse Temples in India