किस विधि करे बखान प्रभु, तेरे कोटि कोटि उपकार कल तक थी खाली झोली, और आज भरे भण्डार Lyrics

ajab teri karigari re kartar

किस विधि करे बखान प्रभु, तेरे कोटि कोटि उपकार कल तक थी खाली झोली, और आज भरे भण्डार Lyrics in Hindi

किस विधि करे बखान प्रभु,
तेरे कोटि कोटि उपकार।
कल तक थी खाली झोली,
और आज भरे भण्डार।

अजब तेरी कारीगरी रे करतार,
समझ ना आए माया तेरी,
बदले रंग हज़ार।
देने वाले तूने यह घर

खुशीओं से भर डाला,
तेरी दया ने पल में दाता
क्या से क्या कर डाला।
तू सब से बड़ा है दानी,

तेरी लीला किस ने जानी,
जग सोच सोच गया हार,
अजब तेरी कारीगरी रे करतार॥
छोटा सा संसार हमारा

स्वर्ग बनाए रखना,
इस बगिया में सदा ख़ुशी
के फूल खिलाए रखना।

चाहे राजा हो या भिखारी,
तूने विपदा सब की टारी,

Download PDF (किस विधि करे बखान प्रभु, तेरे कोटि कोटि उपकार कल तक थी खाली झोली, और आज भरे भण्डार Bhajans Bhakti Songs)

किस विधि करे बखान प्रभु, तेरे कोटि कोटि उपकार कल तक थी खाली झोली, और आज भरे भण्डार Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: किस विधि करे बखान प्रभु, तेरे कोटि कोटि उपकार कल तक थी खाली झोली, और आज भरे भण्डार Lyrics Bhajans Bhakti Songs

किस विधि करे बखान प्रभु, तेरे कोटि कोटि उपकार कल तक थी खाली झोली, और आज भरे भण्डार Lyrics Transliteration (English)

kis vidhi se bakhaan prabhu,
teree koti koti upakaar.
kal tak khaalee jholee thee,
aur aaj bhandaar bhara.

ajab teree kaareegaree re
karataar, samajh na aaya
maiya teree,rang hazaar.
dene ke saath yah ghar

khushee se bhara daala,
teree daya ne pal mein
daata kya se kya daala.
too sab se bada hai daanee,

teree leela ne kya kiya,
jag soch soch kho gaee,
ajab teree kaareegaree re
karataar kaareegaree

chhota sa sansaar hamaara
svarg banae rakhane,
is bagiya mein sada
khushee. phool khilae.

chaahe raaja ho ya bhikhaaree,
toone vipada sab kee taaree,

किस विधि करे बखान प्रभु, तेरे कोटि कोटि उपकार कल तक थी खाली झोली, और आज भरे भण्डार Video

https://youtu.be/vB8suK6cQAU

Browse Temples in India