किस विधि वंदन करुं तिहारो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
किस विधि वंदन करुं तिहारो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

किस विधि वंदन करुं तिहारो लिरिक्स

kis vidhi vandan karo tihaaro

किस विधि वंदन करुं तिहारो लिरिक्स (हिन्दी)

किस विधि वंदन करुं तिहारो ओडर दानी त्रिपुरारी,
बलिहारी बलिहारी जय महेश बलिहारी

नैन तीन उपवीत बुजंगा शशील लाट सोहे गंगा
मुंडमाल गल बीज विराजत महिमा है अति भारी
किस विधि वंदन करुं तिहारो

कर में डमरू त्रिशूल तिहारे कटी मेहर भागाम्बर धारे,
उमा सहित हिम शेल विराजत शोभा है अति न्यारी
किस विधि वंदन करुं तिहारो

अगम निगम तव भेद न जाने भरमा विष्णु सदा शिव माने
देवो के महादेव अब रक्शा करो हमारी
किस विधि वंदन करुं तिहारो

Download PDF (किस विधि वंदन करुं तिहारो)

किस विधि वंदन करुं तिहारो

Download PDF: किस विधि वंदन करुं तिहारो

किस विधि वंदन करुं तिहारो Lyrics Transliteration (English)

kisa vidhi vaMdana karuM tihAro oDara dAnI tripurArI,
balihArI balihArI jaya mahesha balihArI

naina tIna upavIta bujaMgA shashIla lATa sohe gaMgA
muMDamAla gala bIja virAjata mahimA hai ati bhArI
kisa vidhi vaMdana karuM tihAro

kara meM DamarU trishUla tihAre kaTI mehara bhAgAmbara dhAre,
umA sahita hima shela virAjata shobhA hai ati nyArI
kisa vidhi vaMdana karuM tihAro

agama nigama tava bheda na jAne bharamA viShNu sadA shiva mAne
devo ke mahAdeva aba rakshA karo hamArI
kisa vidhi vaMdana karuM tihAro

किस विधि वंदन करुं तिहारो Video

किस विधि वंदन करुं तिहारो Video

Browse Temples in India