किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है लिरिक्स

kishori ab mera jeewan sahare aap ke hi hai

किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है लिरिक्स (हिन्दी)

किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है ,
सम्बालो तो सम्बल जाऊ बिगाड़ो तो बिगड़ जाऊ,
खिलौना हु तेरा राधे बनाया आप ने ही है
किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है ,

किये है पाप बहुते रे इन्हें गिन न हे राधे,
के मुझ पापी को सम्बाला है ये रेहमत आप की ही है,
किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है ,

तेरी करुना मेरी राधे व्यान न कर सकु मुख से,
शरण में आ पड़ा तेरी इशारा आप का ही है
किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है ,

धाव पर है लगी बाजी न कर वाओ मेरी हांसी,
मेरी इस अटकी नैया को किनारा आप से ही है
किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है ,

तेरे बरसाने में बस ना है माधव दास की ख्वाईश,
तेरी चोकठ पे निकले दम ये ईशा आखिरी ही है
किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है ,

Download PDF (किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है)

किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है

Download PDF: किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है

किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है Lyrics Transliteration (English)

kishorI aba merA jIvana sahAre Apa ke hI hai ,
sambAlo to sambala jAU bigADa़o to bigaDa़ jAU,
khilaunA hu terA rAdhe banAyA Apa ne hI hai
kishorI aba merA jIvana sahAre Apa ke hI hai ,

kiye hai pApa bahute re inheM gina na he rAdhe,
ke mujha pApI ko sambAlA hai ye rehamata Apa kI hI hai,
kishorI aba merA jIvana sahAre Apa ke hI hai ,

terI karunA merI rAdhe vyAna na kara saku mukha se,
sharaNa meM A paDa़A terI ishArA Apa kA hI hai
kishorI aba merA jIvana sahAre Apa ke hI hai ,

dhAva para hai lagI bAjI na kara vAo merI hAMsI,
merI isa aTakI naiyA ko kinArA Apa se hI hai
kishorI aba merA jIvana sahAre Apa ke hI hai ,

tere barasAne meM basa nA hai mAdhava dAsa kI khvAIsha,
terI chokaTha pe nikale dama ye IshA AkhirI hI hai
kishorI aba merA jIvana sahAre Apa ke hI hai ,

किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है Video

किशोरी अब मेरा जीवन सहारे आप के ही है Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : Kishori Ab Mera Jeewan
➤ Singer :Paaras Mehar Daas
➤ Lyrics : Madho Bihari Das
➤ Music : Gaurav Fantom
➤ Arrenger : Raj Kumar raju
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India