किसी का तुम्हे जब सहारा न हो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

किसी का तुम्हे जब सहारा न हो लिरिक्स

kisi ka tumhe jab sahara na ho jahan me koi jab tumahara na ho

किसी का तुम्हे जब सहारा न हो लिरिक्स (हिन्दी)

किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,
जहां में कोई जब तुम्हारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,

मिले जो ज़माने की ठोकर तुझे उठा कर गले से लगा लुंगी मैं,
जो रुसवा करे तेरे अपने तुझे तो समान तुझको दिलाऊंगी मैं ,
जो गर्दिश में तेरा गुजारा न हो भटकना भी तुझको गवारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,

अकेले नहीं तुम ही संसार में है तुम से कई मेरे दरबार में,
ना छोड़ू गी तुमको मझदार में मिला लुंगी अपने ही परिवार में,
अगर तू किसी का दुलारा न हो किसी की भी आँखों का तारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,

दुखी दीं हीं की मुश्कानो में मेरा रूप तुझको नजर आएगा,
जो इन्शानियत न हो इंसान में वो जानवर ही तो कहलायेगा,
किसी ने  तुझे तुझे अगर सवारा न हो तेरी गलतियों को सुदारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,

See also  माँ आंबे तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे माँलूम नहीं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (किसी का तुम्हे जब सहारा न हो)

किसी का तुम्हे जब सहारा न हो

Download PDF: किसी का तुम्हे जब सहारा न हो

किसी का तुम्हे जब सहारा न हो Lyrics Transliteration (English)

kisI kA tumhe jaba sahArA na ho,
jahAM meM koI jaba tumhArA na ho,
A jAnA taba tuma sharaNa meM merI,
merA dara khulA hai khulA hI rahe gA tumhare liye
kisI kA tumhe jaba sahArA na ho,

mile jo ja़mAne kI Thokara tujhe uThA kara gale se lagA luMgI maiM,
jo rusavA kare tere apane tujhe to samAna tujhako dilAUMgI maiM ,
jo gardisha meM terA gujArA na ho bhaTakanA bhI tujhako gavArA na ho,
A jAnA taba tuma sharaNa meM merI,
merA dara khulA hai khulA hI rahe gA tumhare liye
kisI kA tumhe jaba sahArA na ho,

akele nahIM tuma hI saMsAra meM hai tuma se kaI mere darabAra meM,
nA ChoDa़U gI tumako majhadAra meM milA luMgI apane hI parivAra meM,
agara tU kisI kA dulArA na ho kisI kI bhI A.NkhoM kA tArA na ho,
A jAnA taba tuma sharaNa meM merI,
merA dara khulA hai khulA hI rahe gA tumhare liye
kisI kA tumhe jaba sahArA na ho,

dukhI dIM hIM kI mushkAno meM merA rUpa tujhako najara AegA,
jo inshAniyata na ho iMsAna meM vo jAnavara hI to kahalAyegA,
kisI ne  tujhe tujhe agara savArA na ho terI galatiyoM ko sudArA na ho,
A jAnA taba tuma sharaNa meM merI,
merA dara khulA hai khulA hI rahe gA tumhare liye
kisI kA tumhe jaba sahArA na ho,

See also  दीद कारन नू असी आए, सत्संगी सन्यासी आए, द्वार तेरे नू ढोल्दे, माए नी कुंडा खोलदे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

किसी का तुम्हे जब सहारा न हो Video

किसी का तुम्हे जब सहारा न हो Video

Browse Temples in India