किसी से उनकी मंजिल का पता पाया नही जाता हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किसी से उनकी मंजिल का पता पाया नही जाता हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किसी से उनकी मंजिल का पता पाया नही जाता हिंदी लिरिक्स

Kisi Se Unki Manjil Ka Pata Paya Nahi Jata

किसी से उनकी मंजिल का पता पाया नही जाता हिंदी लिरिक्स (हिन्दी)

किसी से उनकी मंजिल का पता,
पाया नहीं जाता,
जहाँ है वो फरिश्तों का वहाँ,
साया नही जाता।।


मोहब्बत के लिये कुछ खास दील,
मखसुस होते है,
ये वो नगमा है जो हर एक साज पे,
गाया नही जाता,
किसीं से उनकी मंजिल का पता,
पाया नही जाता।।


फ़कीरी में भी मुझको माँगने में,
शर्म आती है,
तेरा हो के किसी से हाथ,
फैलाया नही जाता,
किसीं से उनकी मंजिल का पता,
पाया नही जाता।।


चमन तुमसे ही रोशन है,
बहारे तुमसे है जिंदा,
तुम्हारे सामने फूलों से,
मुरझाया नही जाता,
किसीं से उनकी मंजिल का पता,
पाया नही जाता।।


मोहब्बत की नहीं जाती,
मोहब्बत हो ही जाती है,
ये शोला खुद भडकता है,
इसे भड़काया नही जाता,
किसीं से उनकी मंजिल का पता,
पाया नही जाता।।


मेरे टूटे हुये पेरौ तलब का,
मुझपे एहसान है,
तेरे दर से उठ के अब कही,
जाया नही जाता,
किसीं से उनकी मंजिल का पता,
पाया नही जाता।।


किसी से उनकी मंजिल का पता,
पाया नहीं जाता,
जहाँ है वो फरिश्तों का वहाँ,
साया नही जाता।।

Singer Kirtidan Gadhvi

Download PDF (किसी से उनकी मंजिल का पता पाया नही जाता हिंदी )

Download the PDF of song ‘Kisi Se Unki Manjil Ka Pata Paya Nahi Jata ‘.

Download PDF: किसी से उनकी मंजिल का पता पाया नही जाता हिंदी

Kisi Se Unki Manjil Ka Pata Paya Nahi Jata Lyrics (English Transliteration)

kisI se unakI maMjila kA patA,
pAyA nahIM jAtA,
jahA.N hai vo pharishtoM kA vahA.N,
sAyA nahI jAtA||


mohabbata ke liye kuCha khAsa dIla,
makhasusa hote hai,
ye vo nagamA hai jo hara eka sAja pe,
gAyA nahI jAtA,
kisIM se unakI maMjila kA patA,
pAyA nahI jAtA||


फ़kIrI meM bhI mujhako mA.Ngane meM,
sharma AtI hai,
terA ho ke kisI se hAtha,
phailAyA nahI jAtA,
kisIM se unakI maMjila kA patA,
pAyA nahI jAtA||


chamana tumase hI roshana hai,
bahAre tumase hai jiMdA,
tumhAre sAmane phUloM se,
murajhAyA nahI jAtA,
kisIM se unakI maMjila kA patA,
pAyA nahI jAtA||


mohabbata kI nahIM jAtI,
mohabbata ho hI jAtI hai,
ye sholA khuda bhaDakatA hai,
ise bhaDa़kAyA nahI jAtA,
kisIM se unakI maMjila kA patA,
pAyA nahI jAtA||


mere TUTe huye perau talaba kA,
mujhape ehasAna hai,
tere dara se uTha ke aba kahI,
jAyA nahI jAtA,
kisIM se unakI maMjila kA patA,
pAyA nahI jAtA||


kisI se unakI maMjila kA patA,
pAyA nahIM jAtA,
jahA.N hai vo pharishtoM kA vahA.N,
sAyA nahI jAtA||

Singer Kirtidan Gadhvi

किसी से उनकी मंजिल का पता पाया नही जाता हिंदी Video

किसी से उनकी मंजिल का पता पाया नही जाता हिंदी Video

Browse all bhajans by Kirtidan Gadhvi

Browse Temples in India