किसको मैं दर्द कहु मियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans
किसको मैं दर्द कहु मियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

किसको मैं दर्द कहु मियां लिरिक्स

kisko main dard kahu maiya tere jaisa koi hamdard nhi

किसको मैं दर्द कहु मियां लिरिक्स (हिन्दी)

किसको मैं दर्द कहु मियां तेरे जैसा कोई हमदर्द नहीं,
जिस को तू ठीक न कर सकती ऐसा तो कोई मर्ज नहीं,
किसको मैं दर्द कहु मियां तेरे जैसा कोई हमदर्द नहीं,

माँ काली काल के पंजे से बचो को अपने बचाती है,
कभी कोई कष्ट ना जाए रक्शा करती हर दम सब की,
जिस को तू ठीक न कर सकती ऐसा तो कोई मर्ज नहीं,
किसको मैं दर्द कहु मियां तेरे जैसा कोई हमदर्द नहीं,

माँ दुर्गा अपने बचो के हर दम दुखड़े हरती है,
धन दौलत सब कुछ दे कर के झोली भर्ती हो माँ सबकी,
जिस को तू ठीक न कर सकती ऐसा तो कोई मर्ज नहीं,
किसको मैं दर्द कहु मियां तेरे जैसा कोई हमदर्द नहीं,

Download PDF (किसको मैं दर्द कहु मियां)

किसको मैं दर्द कहु मियां

Download PDF: किसको मैं दर्द कहु मियां

किसको मैं दर्द कहु मियां Lyrics Transliteration (English)

kisako maiM darda kahu miyAM tere jaisA koI hamadarda nahIM,
jisa ko tU ThIka na kara sakatI aisA to koI marja nahIM,
kisako maiM darda kahu miyAM tere jaisA koI hamadarda nahIM,

mA.N kAlI kAla ke paMje se bacho ko apane bachAtI hai,
kabhI koI kaShTa nA jAe rakshA karatI hara dama saba kI,
jisa ko tU ThIka na kara sakatI aisA to koI marja nahIM,
kisako maiM darda kahu miyAM tere jaisA koI hamadarda nahIM,

mA.N durgA apane bacho ke hara dama dukhaDa़e haratI hai,
dhana daulata saba kuCha de kara ke jholI bhartI ho mA.N sabakI,
jisa ko tU ThIka na kara sakatI aisA to koI marja nahIM,
kisako maiM darda kahu miyAM tere jaisA koI hamadarda nahIM,

किसको मैं दर्द कहु मियां Video

किसको मैं दर्द कहु मियां Video

Browse Temples in India