किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ लिरिक्स

kismat badalti hai yaha bigdi savar ti hai yaaha

किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ लिरिक्स (हिन्दी)

किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ,
इक बार तू आके देख ले यहाँ प्रीत लगा के देख ले,
सब कुछ बदल गया मेरा जब से खाटू जाता हु,
बाबा श्याम की रेहमत का हर पल शुकर मनाता हु,
बाबा श्याम की रेहमत से हर पल मौज मनाता हु,

इन्ही से उमीदे मेरी इन्ही का आसार,
सच्ची है अद्दलत करता फेंसला खरा खरा,
मंजिल सही मिलती यहाँ मनोकामना फलती यहाँ,
ऐसा है मेरा बागबा मन की कलि खिलती यहाँ,
सब कुछ बदल गया मेरा जब से खाटू जाता हु,
बाबा श्याम की रेहमत का हर पल शुकर मनाता हु,

नाथ है अनाथो का ये सच्चा साथी मेरा है,
इनकी रेहमतो से होता खुशनुमा सवेरा है,
हर दर्द का मरहम यहाँ ऐसा दयालु संवारा,
टोनी का दमन भर दियां चोखानी तू भी आ जरा,
सब कुछ बदल गया मेरा जब से खाटू जाता हु,
बाबा श्याम की रेहमत का हर पल शुकर मनाता हु,

Download PDF (किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ)

किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ

Download PDF: किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ

किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ Lyrics Transliteration (English)

kismata badalatI hai yahA.N bigaDa़I savara tI hai yahA.N,
ika bAra tU Ake dekha le yahA.N prIta lagA ke dekha le,
saba kuCha badala gayA merA jaba se khATU jAtA hu,
bAbA shyAma kI rehamata kA hara pala shukara manAtA hu,
bAbA shyAma kI rehamata se hara pala mauja manAtA hu,

inhI se umIde merI inhI kA AsAra,
sachchI hai addalata karatA pheMsalA kharA kharA,
maMjila sahI milatI yahA.N manokAmanA phalatI yahA.N,
aisA hai merA bAgabA mana kI kali khilatI yahA.N,
saba kuCha badala gayA merA jaba se khATU jAtA hu,
bAbA shyAma kI rehamata kA hara pala shukara manAtA hu,

nAtha hai anAtho kA ye sachchA sAthI merA hai,
inakI rehamato se hotA khushanumA saverA hai,
hara darda kA marahama yahA.N aisA dayAlu saMvArA,
TonI kA damana bhara diyAM chokhAnI tU bhI A jarA,
saba kuCha badala gayA merA jaba se khATU jAtA hu,
bAbA shyAma kI rehamata kA hara pala shukara manAtA hu,

किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ Video

किस्मत बदलती है यहाँ बिगड़ी सवर ती है यहाँ Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India