किस्मत का मारा हु सँवारे Lyrics

किस्मत का मारा हु सँवारे Lyrics (Hindi)

किस्मत का मारा हु सँवारे प्यार की थोड़ी सी झलक दिखा मेरे श्याम,

मेरी ज़िंदगी में श्याम धोखे ही धोखे है,
बर्बादियों के पल आते ही रहते है,
अब हार के तेरी शरण लेने आया हु,
आज मुझे भी थाम,
किस्मत का मारा हु…..

सब जान कर भी तू चुप चाप बैठा है,
कह दे के तेरे ये इन्साफ कैसा है,
अब आज ना जाऊ डाल दे मेरे झोली में भीख दिया की श्याम,
किस्मत का मारा हु….

सुनता हु निर्धन के भंडार बरते हो,
भक्तो की नैया को भवपार करते हो,
एक बार मुझपर भी किरपा बरसादे मोहन बिगड़े बने मेरे काम,
किस्मत का मारा हु….

अब तो सिवा तेरे कोई चाह नहीं मुझको,
दुनिया की अब कुछ भी परवाह नहीं मुझको,
अब चौकठ पे तेरी हर्ष की बीते रे कान्हा,
किस्मत का मारा हु

Download PDF (किस्मत का मारा हु सँवारे )

किस्मत का मारा हु सँवारे

Download PDF: किस्मत का मारा हु सँवारे Lyrics

किस्मत का मारा हु सँवारे Lyrics Transliteration (English)

kismata kā mārā hu sa[ann]vārē pyāra kī thōḍhī sī jhalaka dikhā mērē śyāma,

mērī ziṃdagī mēṃ śyāma dhōkhē hī dhōkhē hai,
barbādiyōṃ kē pala ātē hī rahatē hai,
aba hāra kē tērī śaraṇa lēnē āyā hu,
āja mujhē bhī thāma,
kismata kā mārā hu…..

saba jāna kara bhī tū cupa cāpa baiṭhā hai,
kaha dē kē tērē yē insāpha kaisā hai,
aba āja nā jāū ḍāla dē mērē jhōlī mēṃ bhīkha diyā kī śyāma,
kismata kā mārā hu….

sunatā hu nirdhana kē bhaṃḍāra baratē hō,
bhaktō kī naiyā kō bhavapāra karatē hō,
ēka bāra mujhapara bhī kirapā barasādē mōhana bigaḍhē banē mērē kāma,
kismata kā mārā hu….

aba tō sivā tērē kōī cāha nahīṃ mujhakō,
duniyā kī aba kuछ bhī paravāha nahīṃ mujhakō,
aba caukaṭha pē tērī harṣa kī bītē rē kānhā,
kismata kā mārā hu

See also  सांवरिया मोरी नैया तरा दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किस्मत का मारा हु सँवारे Video

किस्मत का मारा हु सँवारे Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India