किस्मत का मारा हूँ सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किस्मत का मारा हूँ सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किस्मत का मारा हूँ सांवरे भजन लिरिक्स

Kismat Ka Mara Hu Saware

किस्मत का मारा हूँ सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

किस्मत का मारा हूँ सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम,
सब झूठे रिश्तो को तोड़के,
तेरी भक्ति की,
अलख जगा मेरे श्याम,
झलक दिखा मेरे श्याम।।

तर्ज नफरत की दुनिया को छोड़के।


मेरी ज़िंदगी में श्याम,
धोखे ही धोखे है,
बर्बादियों के पल,
आते ही रहते है,
अब हार के तेरी शरण मैं,
लेने आया हूँ,
आज मुझे भी तार,
किस्मत का मारा हूं सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।।


सब जान कर भी तू,
चुप चाप बैठा है,
कह दे के तेरा ये,
इंसाफ कैसा है,
अब आज ना जाऊं डाल दे,
मेरी झोली में,
भीख दया की श्याम,
किस्मत का मारा हूं सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।।


सुनता हूँ निर्धन के,
भंडार भरते हो,
भक्तो की नैया को,
भव पार करते हो,
एक बार मुझ पर भी कृपा,
बरसा दे रे मोहन,
बिगड़े बने मेरे काम,
किस्मत का मारा हूं सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।।


अब तो सिवा तेरे,
कोई चाह नहीं मुझको,
दुनिया की अब कुछ भी,
परवाह नहीं मुझको,
अब चौखठ पे तेरी,
हर्ष की बीते रे कान्हा,
जीवन की ये शाम,
किस्मत का मारा हूं सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।।


किस्मत का मारा हूँ सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम,
सब झूठे रिश्तो को तोड़के,
तेरी भक्ति की,
अलख जगा मेरे श्याम,
झलक दिखा मेरे श्याम।।

See also  Jag Mein Sundar Hai Do Naam"- Beautiful Lord Shr Rama Krishna Bhajan

स्वर मुकेश बागड़ा जी।
प्रेषक प्रशांत मिश्रा।

Download PDF (किस्मत का मारा हूँ सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Kismat Ka Mara Hu Saware ‘.

Download PDF: किस्मत का मारा हूँ सांवरे भजन

Kismat Ka Mara Hu Saware Lyrics (English Transliteration)

kismata kA mArA hU.N sAMvare,
pyAra kI thoDa़I sI,
jhalaka dikhA mere shyAma,
saba jhUThe rishto ko toड़ke,
terI bhakti kI,
alakha jagA mere shyAma,
jhalaka dikhA mere shyAma||

tarja napharata kI duniyA ko Choड़ke|


merI ja़iMdagI meM shyAma,
dhokhe hI dhokhe hai,
barbAdiyoM ke pala,
Ate hI rahate hai,
aba hAra ke terI sharaNa maiM,
lene AyA hU.N,
Aja mujhe bhI tAra,
kismata kA mArA hUM sAMvare,
pyAra kI thoDa़I sI,
jhalaka dikhA mere shyAma||


saba jAna kara bhI tU,
chupa chApa baiThA hai,
kaha de ke terA ye,
iMsApha kaisA hai,
aba Aja nA jAUM DAla de,
merI jholI meM,
bhIkha dayA kI shyAma,
kismata kA mArA hUM sAMvare,
pyAra kI thoDa़I sI,
jhalaka dikhA mere shyAma||


sunatA hU.N nirdhana ke,
bhaMDAra bharate ho,
bhakto kI naiyA ko,
bhava pAra karate ho,
eka bAra mujha para bhI kRRipA,
barasA de re mohana,
bigaDa़e bane mere kAma,
kismata kA mArA hUM sAMvare,
pyAra kI thoDa़I sI,
jhalaka dikhA mere shyAma||


aba to sivA tere,
koI chAha nahIM mujhako,
duniyA kI aba kuCha bhI,
paravAha nahIM mujhako,
aba chaukhaTha pe terI,
harSha kI bIte re kAnhA,
jIvana kI ye shAma,
kismata kA mArA hUM sAMvare,
pyAra kI thoDa़I sI,
jhalaka dikhA mere shyAma||


kismata kA mArA hU.N sAMvare,
pyAra kI thoDa़I sI,
jhalaka dikhA mere shyAma,
saba jhUThe rishto ko toड़ke,
terI bhakti kI,
alakha jagA mere shyAma,
jhalaka dikhA mere shyAma||

See also  दया करो गुरू शिष्य ने तारो भ्रम क्रम मारी ममता मारो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara mukesha bAgaड़A jI|
preShaka prashAMta mishrA|

किस्मत का मारा हूँ सांवरे भजन Video

किस्मत का मारा हूँ सांवरे भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India