किस्मत को मेरी खोलो मैं दास हूँ तुम्हारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किस्मत को मेरी खोलो मैं दास हूँ तुम्हारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किस्मत को मेरी खोलो मैं दास हूँ तुम्हारा लिरिक्स

Kismat Ko Meri Kholo Main Daas Hun Tumhara

किस्मत को मेरी खोलो मैं दास हूँ तुम्हारा लिरिक्स (हिन्दी)

किस्मत को मेरी खोलो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
दीनो के नाथ हो तुम,
बड़ा नाम है तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।


तेरा ही हूँ दीवाना,
तेरी याद में भटकता,
तेरे ही नाम से ये,
दिल भी मेरा धड़कता,
अपना मुझे बना लो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।


नैनो से मेरे बाबा,
झरना बरस रहा है,
नजदीक में जो आए,
सपना सा लग रहा है,
बिगड़ी मेरी बना दो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।


लिखता है पुष्प बाबा,
सेवक तेरा तिवारी,
राकेश तेरा गाए,
ये है कृपा तुम्हारी,
अपने ही रंग रंगा दो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।


किस्मत को मेरी खोलो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
दीनो के नाथ हो तुम,
बड़ा नाम है तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।

Singer Sai Rakesh Jain
Writer Abhilash Tiwari
700400014

Download PDF (किस्मत को मेरी खोलो मैं दास हूँ तुम्हारा )

Download the PDF of song ‘Kismat Ko Meri Kholo Main Daas Hun Tumhara ‘.

Download PDF: किस्मत को मेरी खोलो मैं दास हूँ तुम्हारा

Kismat Ko Meri Kholo Main Daas Hun Tumhara Lyrics (English Transliteration)

kismata ko merI kholo,
maiM dAsa hU.N tumhArA,
dIno ke nAtha ho tuma,
baDa़A nAma hai tumhArA,
kismata ko merI kholoM,
maiM dAsa hU.N tumhArA||

See also  विघ्न हरण मंगल करण | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans


terA hI hU.N dIvAnA,
terI yAda meM bhaTakatA,
tere hI nAma se ye,
dila bhI merA dhaDa़katA,
apanA mujhe banA lo,
maiM dAsa hU.N tumhArA,
kismata ko merI kholoM,
maiM dAsa hU.N tumhArA||


naino se mere bAbA,
jharanA barasa rahA hai,
najadIka meM jo Ae,
sapanA sA laga rahA hai,
bigaDa़I merI banA do,
maiM dAsa hU.N tumhArA,
kismata ko merI kholoM,
maiM dAsa hU.N tumhArA||


likhatA hai puShpa bAbA,
sevaka terA tivArI,
rAkesha terA gAe,
ye hai kRRipA tumhArI,
apane hI raMga raMgA do,
maiM dAsa hU.N tumhArA,
kismata ko merI kholoM,
maiM dAsa hU.N tumhArA||


kismata ko merI kholo,
maiM dAsa hU.N tumhArA,
dIno ke nAtha ho tuma,
baDa़A nAma hai tumhArA,
kismata ko merI kholoM,
maiM dAsa hU.N tumhArA||

Singer Sai Rakesh Jain
Writer Abhilash Tiwari
700400014

किस्मत को मेरी खोलो मैं दास हूँ तुम्हारा Video

किस्मत को मेरी खोलो मैं दास हूँ तुम्हारा Video

Browse all bhajans by Sai Rakesh Jain

Browse Temples in India