किसने बजाई सखी बाँसुरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
किसने बजाई सखी बाँसुरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

किसने बजाई सखी बाँसुरिया लिरिक्स

kisne bhjaai sakhi bansuriyan

किसने बजाई सखी बाँसुरिया लिरिक्स (हिन्दी)

किसने बजाई सखी बाँसुरिया किसने बजाई बांसुरियां,
पहले सुर में मोहे राधिका झलकी प्रेम गगरियाँ,
किसने बजाई सखी बाँसुरिया….

दूजे स्वर में मोहे विद्याता श्रिष्टि जगत निर्माण किया,
तीजे स्वर में मोहे महादेव आठो पहर तेरा ध्यान किया,
किसने बजाई सखी बाँसुरिया……

चौथे स्वर में मोहे सारधा वीणा पर गुण गान किया,
पंचम स्वर में मोहे ऋषि मुनि लिख लिख वेद पुराण दियां
किसने बजाई सखी बाँसुरिया…

छठवे स्वर में मोहे मीरा हस के हला हल पान किया,
सतम स्वर ने तूने कन्हैयाँ अखिल विश्वव् को मोह लिया,
किसने बजाई सखी बाँसुरिया

Download PDF (किसने बजाई सखी बाँसुरिया)

किसने बजाई सखी बाँसुरिया

Download PDF: किसने बजाई सखी बाँसुरिया

किसने बजाई सखी बाँसुरिया Lyrics Transliteration (English)

kisane bajAI sakhI bA.NsuriyA kisane bajAI bAMsuriyAM,
pahale sura meM mohe rAdhikA jhalakI prema gagariyA.N,
kisane bajAI sakhI bA.NsuriyA….

dUje svara meM mohe vidyAtA shriShTi jagata nirmANa kiyA,
tIje svara meM mohe mahAdeva ATho pahara terA dhyAna kiyA,
kisane bajAI sakhI bA.NsuriyA……

chauthe svara meM mohe sAradhA vINA para guNa gAna kiyA,
paMchama svara meM mohe RRiShi muni likha likha veda purANa diyAM
kisane bajAI sakhI bA.NsuriyA…

ChaThave svara meM mohe mIrA hasa ke halA hala pAna kiyA,
satama svara ne tUne kanhaiyA.N akhila vishvav ko moha liyA,
kisane bajAI sakhI bA.NsuriyA

किसने बजाई सखी बाँसुरिया Video

किसने बजाई सखी बाँसुरिया Video

Browse all bhajans by POOJA GOPAL

Browse Temples in India