किसने सजाया तेरा भवन लिरिक्स

kisne sajaya tera bhawan

किसने सजाया तेरा भवन लिरिक्स (हिन्दी)

किसने सजाया*, तेरा भवन xll
“बड़ा प्यारा लागे, बड़ा सोहना लागे” xll

ये हार गुलाबी ( मईया जी )
किसने पहनाया ( मईया जी )
*माथे पर केसर ( मईया जी )
तिलक लगाया ( मईया जी )
*चरणो मे तेरे, करते नमन ll,
“बड़ा प्यारा लागे, बड़ा सोहना लागे” xll

ये लाल चुनरिया ( मईया जी )
किसने पहनाई ( मईया जी )
बड़ी सुंदर तेरी ( मईया जी )
है मूर्त सजाई ( मईया जी )
*माँ ‘दे दो सहारा, करते भजन ll,
“बड़ा प्यारा लागे, बड़ा सोहना लागे” xll

जो सिमरन तेरा ( मईया जी )
बड़े प्यार से करते ( मईया जी )
*उनके तो बेड़े ( मईया जी )
हैं पार उतरते ( मईया जी )
*दर्शन को तेरे, तरसे नयन ll,
“बड़ा प्यारा लागे, बड़ा सोहना लागे” xll

तेरे दर पर जिसने ( मईया जी )  
झोली फैलाई ( मईया जी )
*तुम ने तो मईया ( मईया जी )
तकदीर बनाई ( मईया जी )
*मुझको बुला ले, अपने भवन ll,
“बड़ा प्यारा लागे, बड़ा सोहना लागे” xll
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (किसने सजाया तेरा भवन)

किसने सजाया तेरा भवन

Download PDF: किसने सजाया तेरा भवन

किसने सजाया तेरा भवन Lyrics Transliteration (English)

kisane sajAyA*, terA bhavana xll
“baDa़A pyArA lAge, baDa़A sohanA lAge” xll

ye hAra gulAbI ( maIyA jI )
kisane pahanAyA ( maIyA jI )
*mAthe para kesara ( maIyA jI )
tilaka lagAyA ( maIyA jI )
*charaNo me tere, karate namana ll,
“baDa़A pyArA lAge, baDa़A sohanA lAge” xll

ye lAla chunariyA ( maIyA jI )
kisane pahanAI ( maIyA jI )
baDa़I suMdara terI ( maIyA jI )
hai mUrta sajAI ( maIyA jI )
*mA.N ‘de do sahArA, karate bhajana ll,
“baDa़A pyArA lAge, baDa़A sohanA lAge” xll

jo simarana terA ( maIyA jI )
baDa़e pyAra se karate ( maIyA jI )
*unake to beDa़e ( maIyA jI )
haiM pAra utarate ( maIyA jI )
*darshana ko tere, tarase nayana ll,
“baDa़A pyArA lAge, baDa़A sohanA lAge” xll

tere dara para jisane ( maIyA jI )  
jholI phailAI ( maIyA jI )
*tuma ne to maIyA ( maIyA jI )
takadIra banAI ( maIyA jI )
*mujhako bulA le, apane bhavana ll,
“baDa़A pyArA lAge, baDa़A sohanA lAge” xll
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

किसने सजाया तेरा भवन Video

किसने सजाया तेरा भवन Video

किसने सजाया तेरा भवन
स्वर – संजय चावला
दर्पण ऑडियो की पेशकश
प्रोडूसर डायरेक्टर जितेन्दर कपूर

Browse Temples in India