कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग लिरिक्स

kitna hai paawab ye tirth praayg

कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग लिरिक्स (हिन्दी)

कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग,
जिसकी महिमा भाखानि न जाए,
महा कुंभ लगे बारहा बरस में.
पाप मिटा के यो मुक्ति दिलाये,
कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग,

सच्ची शरधा से आ इसमें डुबकी लगा,
लाखो पुण्य का फल इक पल में कमा,
अपना जीवन सुधार परलोक सवार,
अपने तन मन को कोमल निर्मल बना,
लाभ उठा ले इस अवसर का फिर जीवन में ये आये न आ,
कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग,

जग के पहले यहाँ ब्रह्मा जी ने किया,
तेज अपने से पावन इसे कर दिया,
इसकी शक्ति महान काटे बंधन सभी,
जिसने संगम नहा कर वंधन किया,
कुंभ में तू भी दीप जला ले जीवन का जो अँधेरा मिटाये,
कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग,

Download PDF (कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग)

कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग

Download PDF: कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग

कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग Lyrics Transliteration (English)

kitanA hai pAvana ye tIrtha prayAga,
jisakI mahimA bhAkhAni na jAe,
mahA kuMbha lage bArahA barasa meM.
pApa miTA ke yo mukti dilAye,
kitanA hai pAvana ye tIrtha prayAga,

sachchI sharadhA se A isameM DubakI lagA,
lAkho puNya kA phala ika pala meM kamA,
apanA jIvana sudhAra paraloka savAra,
apane tana mana ko komala nirmala banA,
lAbha uThA le isa avasara kA phira jIvana meM ye Aye na A,
kitanA hai pAvana ye tIrtha prayAga,

jaga ke pahale yahA.N brahmA jI ne kiyA,
teja apane se pAvana ise kara diyA,
isakI shakti mahAna kATe baMdhana sabhI,
jisane saMgama nahA kara vaMdhana kiyA,
kuMbha meM tU bhI dIpa jalA le jIvana kA jo a.NdherA miTAye,
kitanA hai pAvana ye tIrtha prayAga,

कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग Video

कितना है पावन ये तीर्थ प्रयाग Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India