कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन लिरिक्स

Kitna Pyara Hai Singar In Hindi

कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

सांवरिया तुमको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से सुन्दर कजरा पहनाया है,
कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।


केशर चन्दन तिलक लगाकर,
सज धज कर के बैठ्यो है,
लग गए तेरे चार चाँद जो,
पहले तो निहार
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा,
दरबार महकता है, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।


किसी भगत से कह कर कान्हा,
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ,
नूनराइ वार, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा हैं,

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे,
दुनिया की बुरी नज़र, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।


पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तलक ना जान सकी,
बनवारी हमने देखे है तेरे रंग हजार,
कितना प्यारा हैं,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा,
भक्तो का कहना जी,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।


सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे,
आजाओ एक बार, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।

भजन डायरी एप्प

Download PDF (कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन )

Download the PDF of song ‘Kitna Pyara Hai Singar In Hindi’.

Download PDF: कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन

Kitna Pyara Hai Singar In Hindi Lyrics (English Transliteration)

kitanA pyArA hai siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai,
o ho, kitanA pyArA hai siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai||

sAMvariyA tumako kisane sajAyA hai,
tujhe sundara se sundara kajarA pahanAyA hai,
kitanA pyArA haiM siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai||


keshara chandana tilaka lagAkara,
saja dhaja kara ke baiThyo hai,
laga gae tere chAra chA.Nda jo,
pahale to nihAra
kitanA pyArA hai,
o ho, kitanA pyArA haiM siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai,

sAMvariyA terA cheharA chamakatA hai
terA kIrtana bahuta baड़A,
darabAra mahakatA hai, kitanA pyArA hai,
o ho, kitanA pyArA haiM siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai||


kisI bhagata se kaha kara kAnhA,
kAlI TikI lagavAle
yA phira tU bole to leu,
nUnarAi vAra, kitanA pyArA hai,
o ho, kitanA pyArA haiM siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA haiM,

sAMvariyA tere bhagato ko terI फ़ikra
kahI laga nA jAye tujhe,
duniyA kI burI naज़ra, kitanA pyArA hai,
o ho, kitanA pyArA haiM siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai||


patA nahIM tU kisa raMga kA hai,
Aja talaka nA jAna sakI,
banavArI hamane dekhe hai tere raMga hajAra,
kitanA pyArA haiM,
o ho, kitanA pyArA hai siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai,

sAMvariyA thoड़A bacha bacha ke rahanA jI
kabhI mAna bhI lo kAnhA,
bhakto kA kahanA jI,
kitanA pyArA hai,
o ho, kitanA pyArA haiM siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai||


sAMvariyA terA roja karU shrRRiMgAra
kabhI kuTiyA meM mere,
AjAo eka bAra, kitanA pyArA hai,
o ho, kitanA pyArA hai siMgAra,
kI terI leu naज़ra utAra,
kitanA pyArA hai||

isI taraha ke hajAroM bhajanoM ko,
sIdhe apane mobAila meM dekhane ke lie,
bhajana DAyarI eppa DAunaloDa kare|

bhajana DAyarI eppa

कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन Video

कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन Video

Browse all bhajans by Shikha Modi

Browse Temples in India