कितना प्यारा है तू बांके बिहारी तेरे जैसा दूसरा नहीं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कितना प्यारा है तू बांके बिहारी तेरे जैसा दूसरा नहीं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कितना प्यारा है तू बांके बिहारी तेरे जैसा दूसरा नहीं भजन लिरिक्स

Kitna Pyara Hai Tu Banke Bihari

कितना प्यारा है तू बांके बिहारी तेरे जैसा दूसरा नहीं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कितना प्यारा है तू बांके बिहारी,

दोहा नित नए रूप में सजता है,
मेरो प्यारो मदन गोपाल,
दिल बार बार ये कहता है,
श्री बांके बिहारी लाल।

कितना प्यारा है तू बांके बिहारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं,
लट है घूंघर वाली,
अख कजरारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं,
कितना प्यारा है तू बाँके बिहारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं।।

तर्ज किन्ना सोणा तेनु।


होंठों पे मुस्कान गजब की,
उड़ जाती है नींदें सबकी,
घायल कर गई तेरे,
नैनो की कटारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं,
कितना प्यारा है तू बाँके बिहारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं।।


मन भावन है रूप ये तेरा,
तू है बिहारी सबकुछ मेरा,
तेरी सूरत पे मैं,
जाऊं बलिहारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं,
कितना प्यारा है तू बाँके बिहारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं।।


तेरा और ना छोर है कोई,
तुझ जैसा ना और है कोई,
तेरे चरणों का है,
विष्णु पुजारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं,
कितना प्यारा है तू बाँके बिहारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं।।


कितना प्यारा है तू बाँके बिहारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं,
लट है घूंघर वाली,
अख कजरारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं,
कितना प्यारा है तू बाँके बिहारी,
तेरे जैसा दूसरा नहीं।।

Singer Vishnu Mishra

Download PDF (कितना प्यारा है तू बांके बिहारी तेरे जैसा दूसरा नहीं भजन )

Download the PDF of song ‘Kitna Pyara Hai Tu Banke Bihari ‘.

Download PDF: कितना प्यारा है तू बांके बिहारी तेरे जैसा दूसरा नहीं भजन

Kitna Pyara Hai Tu Banke Bihari Lyrics (English Transliteration)

kitanA pyArA hai tU bAMke bihArI,

dohA nita nae rUpa meM sajatA hai,
mero pyAro madana gopAla,
dila bAra bAra ye kahatA hai,
shrI bAMke bihArI lAla|

kitanA pyArA hai tU bAMke bihArI,
tere jaisA dUsarA nahIM,
laTa hai ghUMghara vAlI,
akha kajarArI,
tere jaisA dUsarA nahIM,
kitanA pyArA hai tU bA.Nke bihArI,
tere jaisA dUsarA nahIM||

tarja kinnA soNA tenu|


hoMThoM pe muskAna gajaba kI,
uड़ jAtI hai nIMdeM sabakI,
ghAyala kara gaI tere,
naino kI kaTArI,
tere jaisA dUsarA nahIM,
kitanA pyArA hai tU bA.Nke bihArI,
tere jaisA dUsarA nahIM||


mana bhAvana hai rUpa ye terA,
tU hai bihArI sabakuCha merA,
terI sUrata pe maiM,
jAUM balihArI,
tere jaisA dUsarA nahIM,
kitanA pyArA hai tU bA.Nke bihArI,
tere jaisA dUsarA nahIM||


terA aura nA Chora hai koI,
tujha jaisA nA aura hai koI,
tere charaNoM kA hai,
viShNu pujArI,
tere jaisA dUsarA nahIM,
kitanA pyArA hai tU bA.Nke bihArI,
tere jaisA dUsarA nahIM||


kitanA pyArA hai tU bA.Nke bihArI,
tere jaisA dUsarA nahIM,
laTa hai ghUMghara vAlI,
akha kajarArI,
tere jaisA dUsarA nahIM,
kitanA pyArA hai tU bA.Nke bihArI,
tere jaisA dUsarA nahIM||

Singer Vishnu Mishra

कितना प्यारा है तू बांके बिहारी तेरे जैसा दूसरा नहीं भजन Video

कितना प्यारा है तू बांके बिहारी तेरे जैसा दूसरा नहीं भजन Video

Browse all bhajans by Vishnu Mishra

Browse Temples in India