कितना प्यारा तेरा कितना सोहना लिरिक्स

kitna pyara tera kitna sohna tera mukhda sanwariya najaare or kya dekhe

कितना प्यारा तेरा कितना सोहना लिरिक्स (हिन्दी)

कितना प्यारा तेरा कितना सोहना तेरा मुखड़ा सांवरिया नज़ारे और क्या देखे,
मोर मुकट माथे चन्दन का टिका है,
तुमसे चमकना चाँद सूरज ने सीखा है,
गल फूलो की माला होठो पे बांसुरियां नज़ारे और क्या देखे
कितना प्यारा तेरा कितना सोहना………

सांवला है रूप तेरा नैन कजरारे है,
उसपे ये काले काले केश घुंगराले है,
जिसको देख के होता मन ये पावरियाँ,नज़ारे और क्या देखे
कितना प्यारा तेरा कितना सोहना………

मुस्कान तेरी श्याम कितनी हसीन है,
छलिया है तू और तेरी छवि रंगीन है,
कुंदन कहता कान्हा तू है मन वसियां,नज़ारे और क्या देखे
कितना प्यारा तेरा कितना सोहना………

Download PDF (कितना प्यारा तेरा कितना सोहना)

कितना प्यारा तेरा कितना सोहना

Download PDF: कितना प्यारा तेरा कितना सोहना

कितना प्यारा तेरा कितना सोहना Lyrics Transliteration (English)

kitanA pyArA terA kitanA sohanA terA mukhaDa़A sAMvariyA naja़Are aura kyA dekhe,
mora mukaTa mAthe chandana kA TikA hai,
tumase chamakanA chA.Nda sUraja ne sIkhA hai,
gala phUlo kI mAlA hoTho pe bAMsuriyAM naja़Are aura kyA dekhe
kitanA pyArA terA kitanA sohanA………

sAMvalA hai rUpa terA naina kajarAre hai,
usape ye kAle kAle kesha ghuMgarAle hai,
jisako dekha ke hotA mana ye pAvariyA.N,naja़Are aura kyA dekhe
kitanA pyArA terA kitanA sohanA………

muskAna terI shyAma kitanI hasIna hai,
ChaliyA hai tU aura terI Chavi raMgIna hai,
kuMdana kahatA kAnhA tU hai mana vasiyAM,naja़Are aura kyA dekhe
kitanA pyArA terA kitanA sohanA………

कितना प्यारा तेरा कितना सोहना Video

कितना प्यारा तेरा कितना सोहना Video

Browse Temples in India