कितना रोई पार्वती शिवनाथ के लिए भजन लिरिक्स

Kitna Roi Parvati Shivnath Ke Liye

कितना रोई पार्वती शिवनाथ के लिए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कितना रोई पार्वती,
शिवनाथ के लिए,
मैं तो प्राण भी तज दूंगी,
भोलेनाथ के लिए,
सबने कितना समझाया,
पर ना मानी महामाया।।

तर्ज जितना राधा रोई कान्हा।


जबसे हाँ जनम लिया था,
शिव को था अपना माना,
शिव का ही वरण करूँगी,
मन में था ये ही ठाना,
मैं कुछ भी कर दूंगी,
शिव के साथ के लिए,
मैं कुछ भी कर दूंगी,
शिव के साथ के लिए,
मैं तो प्राण भी तज दूंगी,
भोलेनाथ के लिए,
सबने कितना समझाया,
पर ना मानी महामाया।।


वो औघड़ है वो योगी,
हिमाचल ने समझाया,
बड़ा तू दुख सहेगी,
मैना माँ ने बतलाया,
एक ना मानी फिर भी,
शिव के हाथ के लिए,
एक ना मानी फिर भी,
शिव के हाथ के लिए,
मैं तो प्राण भी तज दूंगी,
भोलेनाथ के लिए,
सबने कितना समझाया,
पर ना मानी महामाया।।


सप्त ऋषियो ने आकर,
भी गौरा को समझाया,
पिए वो भंग धतूरा,
नाग को गले बिठाया,
और भी जागी श्रद्धा,
कृपा नाथ के लिए,
और भी जागी श्रद्धा,
कृपा नाथ के लिए,
मैं तो प्राण भी तज दूंगी,
भोलेनाथ के लिए,
सबने कितना समझाया,
पर ना मानी महामाया।।


कितना रोई पार्वती,
शिवनाथ के लिए,
मैं तो प्राण भी तज दूंगी,
भोलेनाथ के लिए,
सबने कितना समझाया,
पर ना मानी महामाया।।

स्वर राकेश काला।

Download PDF (कितना रोई पार्वती शिवनाथ के लिए भजन )

Download the PDF of song ‘Kitna Roi Parvati Shivnath Ke Liye ‘.

Download PDF: कितना रोई पार्वती शिवनाथ के लिए भजन

Kitna Roi Parvati Shivnath Ke Liye Lyrics (English Transliteration)

kitanA roI pArvatI,
shivanAtha ke lie,
maiM to prANa bhI taja dUMgI,
bholenAtha ke lie,
sabane kitanA samajhAyA,
para nA mAnI mahAmAyA||

tarja jitanA rAdhA roI kAnhA|


jabase hA.N janama liyA thA,
shiva ko thA apanA mAnA,
shiva kA hI varaNa karU.NgI,
mana meM thA ye hI ThAnA,
maiM kuCha bhI kara dUMgI,
shiva ke sAtha ke lie,
maiM kuCha bhI kara dUMgI,
shiva ke sAtha ke lie,
maiM to prANa bhI taja dUMgI,
bholenAtha ke lie,
sabane kitanA samajhAyA,
para nA mAnI mahAmAyA||


vo aughaड़ hai vo yogI,
himAchala ne samajhAyA,
baDa़A tU dukha sahegI,
mainA mA.N ne batalAyA,
eka nA mAnI phira bhI,
shiva ke hAtha ke lie,
eka nA mAnI phira bhI,
shiva ke hAtha ke lie,
maiM to prANa bhI taja dUMgI,
bholenAtha ke lie,
sabane kitanA samajhAyA,
para nA mAnI mahAmAyA||


sapta RRiShiyo ne Akara,
bhI gaurA ko samajhAyA,
pie vo bhaMga dhatUrA,
nAga ko gale biThAyA,
aura bhI jAgI shraddhA,
kRRipA nAtha ke lie,
aura bhI jAgI shraddhA,
kRRipA nAtha ke lie,
maiM to prANa bhI taja dUMgI,
bholenAtha ke lie,
sabane kitanA samajhAyA,
para nA mAnI mahAmAyA||


kitanA roI pArvatI,
shivanAtha ke lie,
maiM to prANa bhI taja dUMgI,
bholenAtha ke lie,
sabane kitanA samajhAyA,
para nA mAnI mahAmAyA||

svara rAkesha kAlA|

कितना रोई पार्वती शिवनाथ के लिए भजन Video

कितना रोई पार्वती शिवनाथ के लिए भजन Video

Browse Temples in India