कितना सुन्दर द्वारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कितना सुन्दर द्वारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कितना सुन्दर द्वारा लिरिक्स

kitna sunder dwara

कितना सुन्दर द्वारा लिरिक्स (हिन्दी)

कितना सुंदर द्वारा कितना है ये प्यारा,
कितना है ये प्यारा द्वारा सब का यही है सहारा,
माँ तूने बनाया है हम सब के लिए द्वार,
कितना सुंदर द्वारा कितना है ये प्यारा,

तेरी नजर पड़े तो फूल खिले
जो करे किरपा तो प्यार मिले
भगतो को दर पे भुलाती है उन्हें अपने गले लगाती है
तेरी करुना मई है ममता तेरी भोली भाली सूरत
तू जगत से माँ है निराल
तू ही आंबे माँ काल जी चाहे माँ दर पे तेरे मैं अपना बनाऊ संसार
माँ तूने बनाया है हम सब के लिए द्वार,

दुनिया में नही तुझ जैसा कोई,
हां तू ही है माँ सब से सही,
सब के तुम काज बनाती हो
सब के तुम गोद को भर्ती हो
तेरा प्यार हो सब पे बरसे
खाली न जाए दर से
जो भी मांगे वो पाए मिल जाए उसे तेरे दर से
तेरी लीला बड़ी अजब तेरा नाम जपु सो बार
माँ तूने बनाया है हम सब के लिए द्वार,

Download PDF (कितना सुन्दर द्वारा)

कितना सुन्दर द्वारा

Download PDF: कितना सुन्दर द्वारा

कितना सुन्दर द्वारा Lyrics Transliteration (English)

kitanA suMdara dvArA kitanA hai ye pyArA,
kitanA hai ye pyArA dvArA saba kA yahI hai sahArA,
mA.N tUne banAyA hai hama saba ke lie dvAra,
kitanA suMdara dvArA kitanA hai ye pyArA,

terI najara paDa़e to phUla khile
jo kare kirapA to pyAra mile
bhagato ko dara pe bhulAtI hai unheM apane gale lagAtI hai
terI karunA maI hai mamatA terI bholI bhAlI sUrata
tU jagata se mA.N hai nirAla
tU hI AMbe mA.N kAla jI chAhe mA.N dara pe tere maiM apanA banAU saMsAra
mA.N tUne banAyA hai hama saba ke lie dvAra,

duniyA meM nahI tujha jaisA koI,
hAM tU hI hai mA.N saba se sahI,
saba ke tuma kAja banAtI ho
saba ke tuma goda ko bhartI ho
terA pyAra ho saba pe barase
khAlI na jAe dara se
jo bhI mAMge vo pAe mila jAe use tere dara se
terI lIlA baDa़I ajaba terA nAma japu so bAra
mA.N tUne banAyA hai hama saba ke lie dvAra,

कितना सुन्दर द्वारा Video

कितना सुन्दर द्वारा Video

►Song – KITNA SUNDAR DWARA
►Singer – Atal Bihari
►Music – Gaurav Rock Fantom
►Wrriter – Vineet kumar
►Arranger – Prem Mourya
►Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India