कितनी प्यारी है झांकी तेरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कितनी प्यारी है झांकी तेरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कितनी प्यारी है झांकी तेरी लिरिक्स

kitni pyaari hai jhaanki teri

कितनी प्यारी है झांकी तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

कितनी प्यारी है झांकी तेरी तुम को भर के नैनं देख लू,
खुदब खुद चैन आ जाएगा तुमको भर के नैन देख लू,
कितनी प्यारी है झांकी तेरी तुम को भर के नैनं देख लू,

कितना प्यारा तेरा दर सजा है दर पे भगतो का मेला लगा है,
आगये हम भी चोकठ पे तेरी आज जी भर तुम्हे देख लू,
कितनी प्यारी है झांकी तेरी तुम को भर के नैनं देख लू,

सारी दुनिया दीवानी हुई है श्याम कैसी ये जादूगरी है,
तेरी चाहत मेरे दिल में प्यारे कर गई असर क्या देख लू,
कितनी प्यारी है झांकी तेरी तुम को भर के नैनं देख लू,

मेरी अंखियो की प्यास भुजा दो आके अपने गले से लगा लो,
मन के मंदिर में राजा के आओ,
तेरे दोनों चरण चूम लू ,
कितनी प्यारी है झांकी तेरी तुम को भर के नैनं देख लू,

Download PDF (कितनी प्यारी है झांकी तेरी)

कितनी प्यारी है झांकी तेरी

Download PDF: कितनी प्यारी है झांकी तेरी

कितनी प्यारी है झांकी तेरी Lyrics Transliteration (English)

kitanI pyArI hai jhAMkI terI tuma ko bhara ke nainaM dekha lU,
khudaba khuda chaina A jAegA tumako bhara ke naina dekha lU,
kitanI pyArI hai jhAMkI terI tuma ko bhara ke nainaM dekha lU,

kitanA pyArA terA dara sajA hai dara pe bhagato kA melA lagA hai,
Agaye hama bhI chokaTha pe terI Aja jI bhara tumhe dekha lU,
kitanI pyArI hai jhAMkI terI tuma ko bhara ke nainaM dekha lU,

sArI duniyA dIvAnI huI hai shyAma kaisI ye jAdUgarI hai,
terI chAhata mere dila meM pyAre kara gaI asara kyA dekha lU,
kitanI pyArI hai jhAMkI terI tuma ko bhara ke nainaM dekha lU,

merI aMkhiyo kI pyAsa bhujA do Ake apane gale se lagA lo,
mana ke maMdira meM rAjA ke Ao,
tere donoM charaNa chUma lU ,
kitanI pyArI hai jhAMkI terI tuma ko bhara ke nainaM dekha lU,

See also  मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कितनी प्यारी है झांकी तेरी Video

कितनी प्यारी है झांकी तेरी Video

Browse all bhajans by rakesh raja

Browse Temples in India