किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर भजन लिरिक्स

Kiya Tap Is Kadar Hua Shiv Pe Asar

किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर भजन लिरिक्स (हिन्दी)

किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया,
शुभ घड़ी आ गई फिर ख़ुशी छा गई,
रूप शिव जी का तेरे तो मन भा गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।

तर्ज मेरे रश्के कमर।


क्या वो बारात थी नाथो के नाथ की,
शिव से मिलने को गोरा भी बेताब थी,
आरती के दिए फूल माला लिए,
शिव के स्वागत में सारा नगर आ गया,
शिव के स्वागत में सारा नगर आ गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।


देव गण झूमते भूत भी नाचते,
इनकी हुंकार सुनके सभी कांपते,
भोले लीला करे सखियाँ सारी डरे,
देखा गोरा ने मन उनका चकरा गया,
देखा गोरा ने मन उनका चकरा गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।


गोरा सोचे मेरा तो ये शंकर नहीं,
आँखे खोली तो शिव जैसा सुन्दर नहीं,
देखि सुन्दर छवि करते अचरज सभी,
ये चमत्कार कैसा गजब ढा गया,
ये चमत्कार कैसा गजब ढा गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।


खुश हिमाचल हुए माँ ने तोहफे दिए,
गोरा तैयार थी अब विदा के लिए,
छूटा बाबुल का घर चली शिव के नगर,
शिव की लीला सुनी तो मगन हो गया,
शिव की लीला सुनी तो मगन हो गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।


किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया,
शुभ घड़ी आ गई फिर ख़ुशी छा गई,
रूप शिव जी का तेरे तो मन भा गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।

प्रेषक उर्वर्शी शास्त्री (रोहतक)

Download PDF (किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर भजन )

Download the PDF of song ‘Kiya Tap Is Kadar Hua Shiv Pe Asar ‘.

Download PDF: किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर भजन

Kiya Tap Is Kadar Hua Shiv Pe Asar Lyrics (English Transliteration)

kiyA tapa isa kadara huA shiva pe asara,
terA bhole se gorA vivAha ho gayA,
shubha ghaड़I A gaI phira ख़ushI ChA gaI,
rUpa shiva jI kA tere to mana bhA gayA,
kiyA tapa iMsa kadara huA shiva pe asara,
terA bhole se gorA vivAha ho gayA||

tarja mere rashke kamara|


kyA vo bArAta thI nAtho ke nAtha kI,
shiva se milane ko gorA bhI betAba thI,
AratI ke die phUla mAlA lie,
shiva ke svAgata meM sArA nagara A gayA,
shiva ke svAgata meM sArA nagara A gayA,
kiyA tapa iMsa kadara huA shiva pe asara,
terA bhole se gorA vivAha ho gayA||


deva gaNa jhUmate bhUta bhI nAchate,
inakI huMkAra sunake sabhI kAMpate,
bhole lIlA kare sakhiyA.N sArI Dare,
dekhA gorA ne mana unakA chakarA gayA,
dekhA gorA ne mana unakA chakarA gayA,
kiyA tapa iMsa kadara huA shiva pe asara,
terA bhole se gorA vivAha ho gayA||


gorA soche merA to ye shaMkara nahIM,
A.Nkhe kholI to shiva jaisA sundara nahIM,
dekhi sundara Chavi karate acharaja sabhI,
ye chamatkAra kaisA gajaba DhA gayA,
ye chamatkAra kaisA gajaba DhA gayA,
kiyA tapa iMsa kadara huA shiva pe asara,
terA bhole se gorA vivAha ho gayA||


khusha himAchala hue mA.N ne tohaphe die,
gorA taiyAra thI aba vidA ke lie,
ChUTA bAbula kA ghara chalI shiva ke nagara,
shiva kI lIlA sunI to magana ho gayA,
shiva kI lIlA sunI to magana ho gayA,
kiyA tapa iMsa kadara huA shiva pe asara,
terA bhole se gorA vivAha ho gayA||


kiyA tapa isa kadara huA shiva pe asara,
terA bhole se gorA vivAha ho gayA,
shubha ghaड़I A gaI phira ख़ushI ChA gaI,
rUpa shiva jI kA tere to mana bhA gayA,
kiyA tapa iMsa kadara huA shiva pe asara,
terA bhole se gorA vivAha ho gayA||

preShaka urvarshI shAstrI (rohataka)

किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर भजन Video

किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर भजन Video

Browse all bhajans by Chetna

Browse Temples in India