कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन लिरिक्स

Kohinoor Ka Jalwa Hai Jannat Ka Nazara Hai

कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कोहिनूर का जलवा है,
जन्नत का नजारा है,
कश्मीर की वादी में,
शेरोवाली का द्वारा है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा है।

दोहा ना इसका है ना उसका है,
ना मेरा है ना तेरा है,
कश्मीर की प्यारी वादी में,
शेरोवाली का डेरा है।।


कोहिनूर का जलवा है,
जन्नत का नजारा है,
कश्मीर की वादी में,
शेरोंवाली का द्वारा है,
कोहिनूर का जलवा है।।


हर ओर पहाड़ों ने,
डाला हुआ घेरा है,
हर जगह बहारों ने,
फुलों को बिखेरा है,
भगवान ने धरती पर,
एक स्वर्ग उतारा है,
भगवान ने धरती पर,
एक स्वर्ग उतारा है,
कश्मीर की वादी में,
मेरी माँ का द्वारा है,
कोहिनूर का जलवा है।।


है केन्द्र तपस्या का,
ऋषियों की वो धरती है,
इस धरती की कुदरत भी,
आराधना करती है,
कोई पुण्य का सागर है,
मुक्ति का द्वारा है,
कोई पुण्य का सागर है,
मुक्ति का द्वारा है,
कश्मीर की वादी में,
शेरोवाली का द्वारा है,
कोहिनूर का जलवा है।।


माँ के उस द्वारे की,
महिमा ही निराली है,
खाली ना कभी आए,
जाता जो सवाली है,
ममता के सरोवर की,
अनमोल वो धारा है,
ममता के सरोवर की,
अनमोल वो धारा है,
कश्मीर की वादी में,
शेरोवाली का द्वारा है,
कोहिनूर का जलवा है।।


कोहिनूर का जलवा है,
जन्नत का नजारा है,
कश्मीर की वादी में,
शेरोवाली का द्वारा है।।

स्वर लखबीर सिंह लख्खा जी।
Upload By Ashutosh Trivedi
7869697758

Download PDF (कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Kohinoor Ka Jalwa Hai Jannat Ka Nazara Hai ‘.

Download PDF: कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन

Kohinoor Ka Jalwa Hai Jannat Ka Nazara Hai Lyrics (English Transliteration)

kohinUra kA jalavA hai,
jannata kA najArA hai,
kashmIra kI vAdI meM,
sherovAlI kA dvArA hai||

tarja eka pyAra kA nagamA hai|

dohA nA isakA hai nA usakA hai,
nA merA hai nA terA hai,
kashmIra kI pyArI vAdI meM,
sherovAlI kA DerA hai||


kohinUra kA jalavA hai,
jannata kA najArA hai,
kashmIra kI vAdI meM,
sheroMvAlI kA dvArA hai,
kohinUra kA jalavA hai||


hara ora pahAड़oM ne,
DAlA huA gherA hai,
hara jagaha bahAroM ne,
phuloM ko bikherA hai,
bhagavAna ne dharatI para,
eka svarga utArA hai,
bhagavAna ne dharatI para,
eka svarga utArA hai,
kashmIra kI vAdI meM,
merI mA.N kA dvArA hai,
kohinUra kA jalavA hai||


hai kendra tapasyA kA,
RRiShiyoM kI vo dharatI hai,
isa dharatI kI kudarata bhI,
ArAdhanA karatI hai,
koI puNya kA sAgara hai,
mukti kA dvArA hai,
koI puNya kA sAgara hai,
mukti kA dvArA hai,
kashmIra kI vAdI meM,
sherovAlI kA dvArA hai,
kohinUra kA jalavA hai||


mA.N ke usa dvAre kI,
mahimA hI nirAlI hai,
khAlI nA kabhI Ae,
jAtA jo savAlI hai,
mamatA ke sarovara kI,
anamola vo dhArA hai,
mamatA ke sarovara kI,
anamola vo dhArA hai,
kashmIra kI vAdI meM,
sherovAlI kA dvArA hai,
kohinUra kA jalavA hai||


kohinUra kA jalavA hai,
jannata kA najArA hai,
kashmIra kI vAdI meM,
sherovAlI kA dvArA hai||

svara lakhabIra siMha lakhkhA jI|
Upload By Ashutosh Trivedi
7869697758

कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन Video

कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है भजन Video

Browse Temples in India