कोई ऐसी खोल नहीं है जिसमें तू छुप पायेगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कोई ऐसी खोल नहीं है जिसमें तू छुप पायेगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोई ऐसी खोल नहीं है जिसमें तू छुप पायेगा भजन लिरिक्स

Koi Aisi Khol Nahi Hai Jisme Tu Chup Payega

कोई ऐसी खोल नहीं है जिसमें तू छुप पायेगा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कोई ऐसी खोल नहीं है,
जिसमें तू छुप पायेगा।

दोहा शीश ढको तो पाँव खुले रे,
पाँव ढको तो शीश,
अजब चदरिया तृष्णा की है,
जिसमे जीवन जाए बीत।

कोई ऐसी खोल नहीं है,
जिसमें तू छुप पायेगा,
प्रभु के नाम की ओढ़ चदरिया,
तन मन सब डक जाएगा।।


बड़े गुण वाली प्रभु नाम की चदरिया,
जिसमें प्रभु से मांगी मिली चदरिया,
तुलसीदास ने भक्ति करके,
राम चदरिया ओढ़ ली,
रामचरित गाकर के राम मय,
बन गई जग में तुलसी,
बिना वस्त्र तू आया जगत में,
बिना वस्त्र ही जाएगा,
प्रभु के नाम की ओढ़ चदरिया,
तन मन सब डक जाएगा,
कोईं ऐसी खोल नही है,
जिसमें तू छुप पायेगा।।


मीरा ने ओढ़ी कृष्ण नाम की चदरिया,
नंदलाला की मन में बाजी बसुरिया,
विष का प्याला राणा भेजा,
पी गई मीरा हंसकर,
सारा विश अमृत सा हो गया,
कृष्ण चदरिया छूकर,
अजर अमर प्रभु नाम चदरिया,
ओढ़ अमर पद पायेगा,
प्रभु के नाम की ओड़ चदरिया,
प्रभु के नाम की ओढ़ चदरिया,
तन मन सब डक जाएगा,
कोईं ऐसी खोल नही है,
जिसमें तू छुप पायेगा।।


सूर ने ओढ़ी हरी नाम की चदरिया,
दर्शन पाए प्रभु सूर बिन अखियां,
श्याम सुंदर के बाल रूप में,
रमी भावना उनकी,
भक्ति में शक्ति फिर जागी,
खुल गई अखियां मन की,
प्रभु के नाम की ज्योत जगा तू,
हरि का दर्शन पायेगा,
प्रभु के नाम की ओढ़ चदरिया,
तन मन सब डक जाएगा,
कोईं ऐसी खोल नही है,
जिसमें तू छुप पायेगा।।

See also  राम को देख कर के जनक नंदिनी, बाग़ में वो खड़ी की खड़ी रह गयी भजन लिरिक्स


कोईं ऐसी खोल नहीं है,
जिसमें तू छुप पायेगा,
प्रभु के नाम की ओढ़ चदरिया,
तन मन सब डक जाएगा।।

स्वर श्री अनूप जलोटा जी।
प्रेषक पंकज पवार
9685233868

एप्प में इस भजन को कृपया यहाँ देखे ⏯

Download PDF (कोई ऐसी खोल नहीं है जिसमें तू छुप पायेगा भजन )

Download the PDF of song ‘Koi Aisi Khol Nahi Hai Jisme Tu Chup Payega ‘.

Download PDF: कोई ऐसी खोल नहीं है जिसमें तू छुप पायेगा भजन

Koi Aisi Khol Nahi Hai Jisme Tu Chup Payega Lyrics (English Transliteration)

koI aisI khola nahIM hai,
jisameM tU Chupa pAyegA|

dohA shIsha Dhako to pA.Nva khule re,
pA.Nva Dhako to shIsha,
ajaba chadariyA tRRiShNA kI hai,
jisame jIvana jAe bIta|

koI aisI khola nahIM hai,
jisameM tU Chupa pAyegA,
prabhu ke nAma kI oढ़ chadariyA,
tana mana saba Daka jAegA||


baDa़e guNa vAlI prabhu nAma kI chadariyA,
jisameM prabhu se mAMgI milI chadariyA,
tulasIdAsa ne bhakti karake,
rAma chadariyA oDha़ lI,
rAmacharita gAkara ke rAma maya,
bana gaI jaga meM tulasI,
binA vastra tU AyA jagata meM,
binA vastra hI jAegA,
prabhu ke nAma kI oढ़ chadariyA,
tana mana saba Daka jAegA,
koIM aisI khola nahI hai,
jisameM tU Chupa pAyegA||


mIrA ne oढ़I kRRiShNa nAma kI chadariyA,
naMdalAlA kI mana meM bAjI basuriyA,
viSha kA pyAlA rANA bhejA,
pI gaI mIrA haMsakara,
sArA visha amRRita sA ho gayA,
kRRiShNa chadariyA ChUkara,
ajara amara prabhu nAma chadariyA,
oढ़ amara pada pAyegA,
prabhu ke nAma kI oDa़ chadariyA,
prabhu ke nAma kI oढ़ chadariyA,
tana mana saba Daka jAegA,
koIM aisI khola nahI hai,
jisameM tU Chupa pAyegA||

See also  मेरी लाज रखो रघुनन्दन | Lyrics, Video | Raam Bhajans


sUra ne oढ़I harI nAma kI chadariyA,
darshana pAe prabhu sUra bina akhiyAM,
shyAma suMdara ke bAla rUpa meM,
ramI bhAvanA unakI,
bhakti meM shakti phira jAgI,
khula gaI akhiyAM mana kI,
prabhu ke nAma kI jyota jagA tU,
hari kA darshana pAyegA,
prabhu ke nAma kI oढ़ chadariyA,
tana mana saba Daka jAegA,
koIM aisI khola nahI hai,
jisameM tU Chupa pAyegA||


koIM aisI khola nahIM hai,
jisameM tU Chupa pAyegA,
prabhu ke nAma kI oढ़ chadariyA,
tana mana saba Daka jAegA||

svara shrI anUpa jaloTA jI|
preShaka paMkaja pavAra
9685233868

eppa meM isa bhajana ko kRRipayA yahA.N dekhe ⏯

कोई ऐसी खोल नहीं है जिसमें तू छुप पायेगा भजन Video

कोई ऐसी खोल नहीं है जिसमें तू छुप पायेगा भजन Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India