कोई बिछुड़ गया मिल के Lyrics

कोई बिछुड़ गया मिल के Lyrics (Hindi)

कोई बिछुड़ गया मिल के ॥

सूंदर श्याम सलोना छोरा,
तड़पा के तोडा दिल मोरा,
किये टुकड़े मेरे दिल के,
कोई विछुड़ गया मिल के,

मोटे मोटे नैनो वाला,
सूरत प्यारी रंग था काला,
मेरा यादो में दिल बिलखे,
कोई बिछुड़ गया मिल के

नाम न पूछा उसका गांव न पूछा,
घर नहीं पूछा मुकाम न पूछा,
गुम राही रहे मंजिल के,
कोई बिछुड़ गया मिल के

पागल हुआ मेरा दिल
कोई बताये न उसका ठिकाना,
जख्मी दिल हुआ शील शील के,
कोई बिछुड़ गया मिल के

Download PDF (कोई बिछुड़ गया मिल के )

कोई बिछुड़ गया मिल के

Download PDF: कोई बिछुड़ गया मिल के Lyrics

कोई बिछुड़ गया मिल के Lyrics Transliteration (English)

kōī biछuḍha gayā mila kē ॥

sūṃdara śyāma salōnā छōrā,
taḍhapā kē tōḍā dila mōrā,
kiyē ṭukaḍhē mērē dila kē,
kōī viछuḍha gayā mila kē,

mōṭē mōṭē nainō vālā,
sūrata pyārī raṃga thā kālā,
mērā yādō mēṃ dila bilakhē,
kōī biछuḍha gayā mila kē

nāma na pūछā usakā gāṃva na pūछā,
ghara nahīṃ pūछā mukāma na pūछā,
guma rāhī rahē maṃjila kē,
kōī biछuḍha gayā mila kē

pāgala huā mērā dila
kōī batāyē na usakā ṭhikānā,
jakhmī dila huā śīla śīla kē,
kōī biछuḍha gayā mila kē

कोई बिछुड़ गया मिल के Video

कोई बिछुड़ गया मिल के Video

Browse all bhajans by Braj Rasik Baba Shri Rasika Pagal Ji Maharaj
See also  बाँह पकड़ ले साँवरा कही छूट ना जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India