कोई दिकत नही है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कोई दिकत नही है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कोई दिकत नही है लिरिक्स

koi dikat nhi hai

कोई दिकत नही है लिरिक्स (हिन्दी)

घाट घाट का पानी पी कर देश विदेश में रेह कर जी कर
पोहंचा माँ के द्वार के अब कोई दिकत नही है

तू जगजननी आध भवानी,
तू जगदम्बे तू कल्याणी दर्शन कर पर्शन हो गया  मैया मैं तो धन्य हो गया
मिल गया माँ का प्यार के अब कोई दिकत नही है ,

तेरे दर पे जो भी आये मुह माँगा फल मैया पाए,
तेरे जैसा ना कोई मैया तू ही पार लगाये नैया
करती है उपकार के अब कोई दिकत नही है ,

शाह्कोटी तेरा भगत प्यारा पूरण को माँ तेरा सहारा
तेरी किरपा से मेरी दाती दुनिया सारी भेटे गाती करती है सवीकार
के अब कोई दिकत नही है ,

Download PDF (कोई दिकत नही है)

कोई दिकत नही है

Download PDF: कोई दिकत नही है

कोई दिकत नही है Lyrics Transliteration (English)

ghATa ghATa kA pAnI pI kara desha videsha meM reha kara jI kara
pohaMchA mA.N ke dvAra ke aba koI dikata nahI hai

tU jagajananI Adha bhavAnI,
tU jagadambe tU kalyANI darshana kara parshana ho gayA  maiyA maiM to dhanya ho gayA
mila gayA mA.N kA pyAra ke aba koI dikata nahI hai ,

tere dara pe jo bhI Aye muha mA.NgA phala maiyA pAe,
tere jaisA nA koI maiyA tU hI pAra lagAye naiyA
karatI hai upakAra ke aba koI dikata nahI hai ,

shAhkoTI terA bhagata pyArA pUraNa ko mA.N terA sahArA
terI kirapA se merI dAtI duniyA sArI bheTe gAtI karatI hai savIkAra
ke aba koI dikata nahI hai ,

कोई दिकत नही है Video

कोई दिकत नही है Video

Album – Dikkat Nahi Hai
Song – Dikkat Nahi Hai
Singer – Master Salim
Music – Master Salim
Lyrics – Ustad Puran Shahkoti Ji
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India