कोई माँ तेरे जैसी दौलत नहीं है भजन लिरिक्स

Koi Maa Tere Jaisi Daulat Nahi Hai

कोई माँ तेरे जैसी दौलत नहीं है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कोई माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है,
जरा सी भी तुझमें,
नफरत नहीं है,
कोईं माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है।।


निगाहों ने देखे है,
चेहरे हजारो,
कोईं माँ तेरे जैसी,
सूरत नहीं है,
कोईं माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है।।


तुझे दर्द देते है,
कुछ तेरे बेटे,
मगर तुझको उनसे,
शिकायत नहीं है,
कोईं माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है।।


मेरी माँ तेरा हक़,
अदा कर सके जो,
किसी में भी इतनी,
ताकत नहीं है,
कोईं माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है।।


जिसे माँ ने सिने से,
अपने लगाया,
ज़माने की उसको,
जरुरत नहीं है,
कोईं माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है।।


तेरे सामने क्या,
दुनिया ये दौलत,
ज़माने में तुझ जैसी,
नेमत नहीं है,
कोईं माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है।।


अनीस उसको रब से,
सदा गम मिलेंगे,
जिसे अपनी माँ से,
मोहब्बत नहीं है,
कोईं माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है।।


कोई माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है,
जरा सी भी तुझमें,
नफरत नहीं है,
कोईं माँ तेरे जैसी,
दौलत नहीं है।।

Singer Shakeel Ashfaq

Download PDF (कोई माँ तेरे जैसी दौलत नहीं है भजन )

Download the PDF of song ‘Koi Maa Tere Jaisi Daulat Nahi Hai ‘.

Download PDF: कोई माँ तेरे जैसी दौलत नहीं है भजन

Koi Maa Tere Jaisi Daulat Nahi Hai Lyrics (English Transliteration)

koI mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai,
jarA sI bhI tujhameM,
napharata nahIM hai,
koIM mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai||


nigAhoM ne dekhe hai,
chehare hajAro,
koIM mA.N tere jaisI,
sUrata nahIM hai,
koIM mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai||


tujhe darda dete hai,
kuCha tere beTe,
magara tujhako unase,
shikAyata nahIM hai,
koIM mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai||


merI mA.N terA haक़,
adA kara sake jo,
kisI meM bhI itanI,
tAkata nahIM hai,
koIM mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai||


jise mA.N ne sine se,
apane lagAyA,
ज़mAne kI usako,
jarurata nahIM hai,
koIM mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai||


tere sAmane kyA,
duniyA ye daulata,
ज़mAne meM tujha jaisI,
nemata nahIM hai,
koIM mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai||


anIsa usako raba se,
sadA gama mileMge,
jise apanI mA.N se,
mohabbata nahIM hai,
koIM mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai||


koI mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai,
jarA sI bhI tujhameM,
napharata nahIM hai,
koIM mA.N tere jaisI,
daulata nahIM hai||

Singer Shakeel Ashfaq

कोई माँ तेरे जैसी दौलत नहीं है भजन Video

कोई माँ तेरे जैसी दौलत नहीं है भजन Video

Browse Temples in India