कोई मत करो मरोड़ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कोई मत करो मरोड़ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कोई मत करो मरोड़ लिरिक्स

koi mat karo marod

कोई मत करो मरोड़ लिरिक्स (हिन्दी)

धन जोबन और काया नगर की,
कोई मत करो रे मरोर॥

क्यूँ चले से आंगा पांगा,
चिता बिच तने धर देंगे नंगा,
एक अग्नि का लेके पतंगा,
तेरे फिर जाएंगे चारो ओर,
॥ धन जोबन और काया…॥

सिराणे खड़ी तेरी माई रोवे,
भुजा पकड़ तेरा भाई रोवे,
पायाँ खड़ी रे तेरी ब्याहि रे रोवे,
जिसने ल्याया बाँध के मोल,
धन जोबन और काया…॥

पांच साथ तेरे चलेंगे साथ में,
गोसा पुला लेके हाथ में,
इक पिंजरी का ले बांस हाथ में ,
तेरे देंगे सर में फोड़,
धन जोबन और काया…॥

शंकर दास ब्राम्हण गावे,
सब गुणियों को शीश झुकावे,
अपणा गाम जो खोली बतावे,
वो तो गया रे मुलाजा तोड़,

धन जोबन और काया नगर की,
कोई मत करो रे मरोर॥

Download PDF (कोई मत करो मरोड़)

कोई मत करो मरोड़

Download PDF: कोई मत करो मरोड़

कोई मत करो मरोड़ Lyrics Transliteration (English)

dhana jobana aura kAyA nagara kI,
koI mata karo re marora||

kyU.N chale se AMgA pAMgA,
chitA bicha tane dhara deMge naMgA,
eka agni kA leke pataMgA,
tere phira jAeMge chAro ora,
|| dhana jobana aura kAyA…||

sirANe khaDa़I terI mAI rove,
bhujA pakaDa़ terA bhAI rove,
pAyA.N khaDa़I re terI byAhi re rove,
jisane lyAyA bA.Ndha ke mola,
dhana jobana aura kAyA…||

pAMcha sAtha tere chaleMge sAtha meM,
gosA pulA leke hAtha meM,
ika piMjarI kA le bAMsa hAtha meM ,
tere deMge sara meM phoDa़,
dhana jobana aura kAyA…||

shaMkara dAsa brAmhaNa gAve,
saba guNiyoM ko shIsha jhukAve,
apaNA gAma jo kholI batAve,
vo to gayA re mulAjA toDa़,

dhana jobana aura kAyA nagara kI,
koI mata karo re marora||

See also  तेरे ख्यालो में खोया रहु मैं जागु दिन और रात Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कोई मत करो मरोड़ Video

कोई मत करो मरोड़ Video

Browse Temples in India