कोई और नही है सहारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कोई और नही है सहारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कोई और नही है सहारा लिरिक्स

koi or nhi h sahara

कोई और नही है सहारा लिरिक्स (हिन्दी)

हारे को जिताने, तुम आओ सांवरे।
कोई और नही है सहारा आजाओ सांवरे।


आया हूं मैं शरण तुम्हारी,मैं हूं बाबा बहुत दुखारी।
दरश दिखादे श्याम बिहारी,
तेरे दर का में हूं भिखारी।
अपने भक्तों को राह दिखाओ सांवरे।।
कोई और नही है……..



मेरे मालिक देना सहारा,बिलख रहा है दास तुम्हारा।
खाटूवाले तेरा नाम पुकारु,
तू लगता है प्राणों से प्यारा।
मेरी अटकी हुई नैया को पार लगाओ सांवरे।।
कोई और नही है…….


जो भी तेरे दरपे आया,तूने उसको पार लगाया।
“विजू” तुझबिन कुछ भी नही है,
जो कुछ है वो तुमसे पाया।
मुझे अपने चरणों से लगाओ सांवरे।।
कोई और नही है…….

हर शनिवार कीर्तन में तुम आओ सांवरे
जय श्री श्याम
श्याम दीवाने संकीर्तन मंडल,सरदारशहर।
रचना:-विजय डिडवानिया
9511539933

Download PDF (कोई और नही है सहारा)

कोई और नही है सहारा

Download PDF: कोई और नही है सहारा

कोई और नही है सहारा Lyrics Transliteration (English)

hAre ko jitAne, tuma Ao sAMvare|
koI aura nahI hai sahArA AjAo sAMvare|


AyA hUM maiM sharaNa tumhArI,maiM hUM bAbA bahuta dukhArI|
darasha dikhAde shyAma bihArI,
tere dara kA meM hUM bhikhArI|
apane bhaktoM ko rAha dikhAo sAMvare||
koI aura nahI hai……..


o
mere mAlika denA sahArA,bilakha rahA hai dAsa tumhArA|
khATUvAle terA nAma pukAru,
tU lagatA hai prANoM se pyArA|
merI aTakI huI naiyA ko pAra lagAo sAMvare||
koI aura nahI hai…….


jo bhI tere darape AyA,tUne usako pAra lagAyA|
“vijU” tujhabina kuCha bhI nahI hai,
jo kuCha hai vo tumase pAyA|
mujhe apane charaNoM se lagAo sAMvare||
koI aura nahI hai…….

hara shanivAra kIrtana meM tuma Ao sAMvare
jaya shrI shyAma
shyAma dIvAne saMkIrtana maMDala,saradArashahara|
rachanA:-vijaya DiDavAniyA
9511539933

See also  मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कोई और नही है सहारा Video

कोई और नही है सहारा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…