कोई सार नही है संसार में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कोई सार नही है संसार में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कोई सार नही है संसार में लिरिक्स

koi saar nhi hai sansar me

कोई सार नही है संसार में लिरिक्स (हिन्दी)

कोई सार नही है संसार में
इक सार है संवारे के प्यार में
जब कही न मिले तुझे आसारा मिल जाएगा श्याम दरबार में,

भटक भटक कर रे मनवा तू क्यों जीवन बर्बाद करे
मुह पर तेरे बन ने वाले पीछे से अगात करे,
सघा देता दगा परिवार में क्या रखा है झूठे संसार में,
जब कही न मिले तुझे आसारा मिल जाएगा श्याम दरबार में,

सचे हिरदये से जिसने पुकारा आया मुरली वाला है,
दुभती नैया पार लगाता निर्बल का रखवाला है,
दरिया आनंद का दरबार में क्यों खड़ा है तू सोच विचार में,
जब कही न मिले तुझे आसारा मिल जाएगा श्याम दरबार में,

गुजर तेरा जीवन जाएगा बे मतलब के काम में
राह पकड ले सांवरियां की नाम लिखा दीवानों में,
राजू अनन्य सुख संसार में राधे श्याम के ही दरबार में,
जब कही न मिले तुझे आसारा मिल जाएगा श्याम दरबार में,

Download PDF (कोई सार नही है संसार में)

कोई सार नही है संसार में

Download PDF: कोई सार नही है संसार में

कोई सार नही है संसार में Lyrics Transliteration (English)

koI sAra nahI hai saMsAra meM
ika sAra hai saMvAre ke pyAra meM
jaba kahI na mile tujhe AsArA mila jAegA shyAma darabAra meM,

bhaTaka bhaTaka kara re manavA tU kyoM jIvana barbAda kare
muha para tere bana ne vAle pIChe se agAta kare,
saghA detA dagA parivAra meM kyA rakhA hai jhUThe saMsAra meM,
jaba kahI na mile tujhe AsArA mila jAegA shyAma darabAra meM,

sache hiradaye se jisane pukArA AyA muralI vAlA hai,
dubhatI naiyA pAra lagAtA nirbala kA rakhavAlA hai,
dariyA AnaMda kA darabAra meM kyoM khaDa़A hai tU socha vichAra meM,
jaba kahI na mile tujhe AsArA mila jAegA shyAma darabAra meM,

gujara terA jIvana jAegA be matalaba ke kAma meM
rAha pakaDa le sAMvariyAM kI nAma likhA dIvAnoM meM,
rAjU ananya sukha saMsAra meM rAdhe shyAma ke hI darabAra meM,
jaba kahI na mile tujhe AsArA mila jAegA shyAma darabAra meM,

See also  नाचे रे नाचे वीर हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

कोई सार नही है संसार में Video

कोई सार नही है संसार में Video

Browse all bhajans by Rajendra Agrawal

Browse Temples in India