कृपासिंधु मुझे अपना बना लोगे तो क्या होगा कबीर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कृपासिंधु मुझे अपना बना लोगे तो क्या होगा कबीर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कृपासिंधु मुझे अपना बना लोगे तो क्या होगा कबीर भजन लिरिक्स

Kripa Sindhu Mujhe Apna Bana Loge To Kya Hoga

कृपासिंधु मुझे अपना बना लोगे तो क्या होगा कबीर भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कृपासिंधु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा,
जरा सतनाम कानो में,
सुना दोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।

तर्ज मुझे तेरी मोहब्बत का।


दया करने को जीवों पर,
जो तुम दुनिया में आए हो,
मेरी भी तरफ एक दृष्टि,
झुका दोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।


सकल जग में पतित पावन,
तुम्हारा नाम जाहिर है,
अगर मुझ एक पापी को भी,
तारोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।


अखंडित ज्ञान की धरा,
बरसा के परम सुखदाई,
प्रबल त्रयताप की अग्नि,
बुझा दोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।


परम सिंद्धांत वेदो का,
लखा के आत्मा मुझको,
मेरे दिल से अविद्या को,
हटा दोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।


कई मुद्दत से गोते खा,
रहा हूँगा बिचारा मैं,
सहारा दे के चरणों का,
बचा दोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।


पड़ी है आज अब मेरी,
प्रभु भव धार में नैया,
खिवैया बन किनारे पर,
लगा दोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।


अरज धर्मदास प्रभुजी,
फकत चरणों में ये है की,
जनम और मरण के दुःख से,
छुड़ा दोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।

See also  हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कृपासिंधु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा,
जरा सतनाम कानो में,
सुना दोगे तो क्या होगा,
कृपासिन्धु मुझे अपना,
बना लोगे तो क्या होगा।।

Download PDF (कृपासिंधु मुझे अपना बना लोगे तो क्या होगा कबीर भजन)

Download the PDF of song ‘Kripa Sindhu Mujhe Apna Bana Loge To Kya Hoga ‘.

Download PDF: कृपासिंधु मुझे अपना बना लोगे तो क्या होगा कबीर भजन

Kripa Sindhu Mujhe Apna Bana Loge To Kya Hoga Lyrics (English Transliteration)

kRRipAsiMdhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA,
jarA satanAma kAno meM,
sunA doge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||

tarja mujhe terI mohabbata kA|


dayA karane ko jIvoM para,
jo tuma duniyA meM Ae ho,
merI bhI tarapha eka dRRiShTi,
jhukA doge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||


sakala jaga meM patita pAvana,
tumhArA nAma jAhira hai,
agara mujha eka pApI ko bhI,
tAroge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||


akhaMDita j~nAna kI dharA,
barasA ke parama sukhadAI,
prabala trayatApa kI agni,
bujhA doge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||


parama siMddhAMta vedo kA,
lakhA ke AtmA mujhako,
mere dila se avidyA ko,
haTA doge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||


kaI muddata se gote khA,
rahA hU.NgA bichArA maiM,
sahArA de ke charaNoM kA,
bachA doge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||


paड़I hai Aja aba merI,
prabhu bhava dhAra meM naiyA,
khivaiyA bana kinAre para,
lagA doge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||

See also  सच्चे हृदय से हो के समर्पित भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


araja dharmadAsa prabhujI,
phakata charaNoM meM ye hai kI,
janama aura maraNa ke duHkha se,
Chuड़A doge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||


kRRipAsiMdhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA,
jarA satanAma kAno meM,
sunA doge to kyA hogA,
kRRipAsindhu mujhe apanA,
banA loge to kyA hogA||

कृपासिंधु मुझे अपना बना लोगे तो क्या होगा कबीर भजन Video

कृपासिंधु मुझे अपना बना लोगे तो क्या होगा कबीर भजन Video

Browse Temples in India