कृष्ण की दीवानी बनकर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कृष्ण की दीवानी बनकर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कृष्ण की दीवानी बनकर लिरिक्स

krishan ki deewani bankar meera ne ghar chod diya

कृष्ण की दीवानी बनकर लिरिक्स (हिन्दी)

कृष्ण की दीवानी बनकर, मीरा ने घर छोड़ दिया
इक राजा की बेटी ने गिर,धर से नाता जोड़ लिया ll

नाचे गाए, मीरा बाई, लेकर मन का इक तारा l
पग में घुंघरू, गले में माला, भेष योगन का है धारा l
*राणा कुल की, आन-बान को ll, मीरा जी ने तोड़ दिया,
कृष्ण की दीवानी बनकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

भक्ति ज्ञान का, था इक तारा, हर घुँघरू में नाद भरा l
हरि गायण में, वसे कन्हैया, भक्ति भाव में स्वाद भरा l
*ज्योति से ज्योत, मिला दी उसने ll, सबसे नाता तोड़ लिया,
कृष्ण की दीवानी बनकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

सास कहे, कुल नाशी मीरा, लगे गले में फाँसी रे l
कैसे जीना, होगा तेरा, जग करता है हाँसी रे l
*मन के पिया की, बनी योगनियाँ ll,
और तन के पिया को छोड़ दिया,
कृष्ण की दीवानी बनकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

साँप पिटारा, राणा भेजा, हार मौत के शुलों का l
हँस करके, मीरा ने पहना, हार बन गया फूलों का l
*प्रेम दीवानी, मीरा देखो ll, मोह का बंधन तोड़ दिया,
कृष्ण की दीवानी बनकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

पी गई मीरा, बाई देखो, राणा के विष का प्याला l
कौन बिगाड़, सका है उसका, जिसका गिरधर रखवाला l
*गिरधर के रंग, में मीरा ने ll, जग से नाता तोड़ लिया,
कृष्ण की दीवानी बनकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

श्याम शरण में, जो कोई जाए, वो श्याम का बन जाता l
भक्त दयालु, भजन भाव में, मीरा के ही गुण गाता l
*भव सागर से, तर गई मीरा, जग से बंधन तोड़ दिया,
कृष्ण की दीवानी बनकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
*जय जय राधे, जय जय राधे, xll-llll
हरे कृष्णा,,,धुन


अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

See also  दौलत सोहरत है केवल संसार के लिए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (कृष्ण की दीवानी बनकर)

कृष्ण की दीवानी बनकर

Download PDF: कृष्ण की दीवानी बनकर

कृष्ण की दीवानी बनकर Lyrics Transliteration (English)

kRRiShNa kI dIvAnI banakara, mIrA ne ghara ChoDa़ diyA
ika rAjA kI beTI ne gira,dhara se nAtA joDa़ liyA ll

nAche gAe, mIrA bAI, lekara mana kA ika tArA l
paga meM ghuMgharU, gale meM mAlA, bheSha yogana kA hai dhArA l
*rANA kula kI, Ana-bAna ko ll, mIrA jI ne toDa़ diyA,
kRRiShNa kI dIvAnI banakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bhakti j~nAna kA, thA ika tArA, hara ghu.NgharU meM nAda bharA l
hari gAyaNa meM, vase kanhaiyA, bhakti bhAva meM svAda bharA l
*jyoti se jyota, milA dI usane ll, sabase nAtA toDa़ liyA,
kRRiShNa kI dIvAnI banakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sAsa kahe, kula nAshI mIrA, lage gale meM phA.NsI re l
kaise jInA, hogA terA, jaga karatA hai hA.NsI re l
*mana ke piyA kI, banI yoganiyA.N ll,
aura tana ke piyA ko ChoDa़ diyA,
kRRiShNa kI dIvAnI banakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sA.Npa piTArA, rANA bhejA, hAra mauta ke shuloM kA l
ha.Nsa karake, mIrA ne pahanA, hAra bana gayA phUloM kA l
*prema dIvAnI, mIrA dekho ll, moha kA baMdhana toDa़ diyA,
kRRiShNa kI dIvAnI banakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

pI gaI mIrA, bAI dekho, rANA ke viSha kA pyAlA l
kauna bigADa़, sakA hai usakA, jisakA giradhara rakhavAlA l
*giradhara ke raMga, meM mIrA ne ll, jaga se nAtA toDa़ liyA,
kRRiShNa kI dIvAnI banakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

shyAma sharaNa meM, jo koI jAe, vo shyAma kA bana jAtA l
bhakta dayAlu, bhajana bhAva meM, mIrA ke hI guNa gAtA l
*bhava sAgara se, tara gaI mIrA, jaga se baMdhana toDa़ diyA,
kRRiShNa kI dIvAnI banakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
*jaya jaya rAdhe, jaya jaya rAdhe, xll-llll
hare kRRiShNA,,,dhuna


apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

See also  ऐसी कृपा करो श्री राधे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कृष्ण की दीवानी बनकर Video

कृष्ण की दीवानी बनकर Video

Browse all bhajans by Swami Ramtirth

Browse Temples in India