कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू लिरिक्स

krishan tumahre dhyaan me aatho pehar raha karu

कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू लिरिक्स (हिन्दी)

कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू
हर दम तुम्हारे ज्ञान के सागर में ही बहा करू

वाणी तुम्हारी हो मधुर मुरली के मीठे मीठे स्वर,
जादू का जिस में हो असर बंसी वही सूना करू
कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू

मोर मुकट हो पीत पथ कुंडल हो कानो में पड़े,
दर्शन मुझे दिया करो विनती जब मैं किया करू
कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू

रटना लगी है श्याम अब मुझको तुम्हारे दर्श की,
पडती नही जरा भी कल तुम ही तो हो मैं क्या करू
कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू

Download PDF (कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू)

कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू

Download PDF: कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू

कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू Lyrics Transliteration (English)

kRRiShNa tumhAre dhyAna meM ATho pehara rahA karU
hara dama tumhAre j~nAna ke sAgara meM hI bahA karU

vANI tumhArI ho madhura muralI ke mIThe mIThe svara,
jAdU kA jisa meM ho asara baMsI vahI sUnA karU
kRRiShNa tumhAre dhyAna meM ATho pehara rahA karU

mora mukaTa ho pIta patha kuMDala ho kAno meM paDa़e,
darshana mujhe diyA karo vinatI jaba maiM kiyA karU
kRRiShNa tumhAre dhyAna meM ATho pehara rahA karU

raTanA lagI hai shyAma aba mujhako tumhAre darsha kI,
paDatI nahI jarA bhI kala tuma hI to ho maiM kyA karU
kRRiShNa tumhAre dhyAna meM ATho pehara rahA karU

कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू Video

कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू Video

Browse Temples in India