कुछ दो या ना दो मेरी मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कुछ दो या ना दो मेरी मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कुछ दो या ना दो मेरी मैया लिरिक्स

kuch do ya na do meri maiya

कुछ दो या ना दो मेरी मैया लिरिक्स (हिन्दी)

कुछ दो या ना दो मेरी मैया,
आँचल की छैया कर देना
तेरी महिमा का में गुणगान,
इतनी सी कृपा कर देना,

तेरे भवनों का में बखान करू,
तेरे पहाड़ो का में बखान करू,
और हर पल तेरा ध्यान धरु,
बस इतनी सी कृपा कर देना,

गुणगान तेरी इस भक्ति का,
भक्ति में छुपी उस शक्ति का,
बखान करू तेरी  ममता का,
बेटी का मान तुम रख लेना

गुणगान करू तेरी मूरत का,
मूरत में छुपी उस सूरत का
बखान करू तेरी नैनो का,
नज़रो से दूर ना कर देना

Download PDF (कुछ दो या ना दो मेरी मैया)

कुछ दो या ना दो मेरी मैया

Download PDF: कुछ दो या ना दो मेरी मैया

कुछ दो या ना दो मेरी मैया Lyrics Transliteration (English)

kuCha do yA nA do merI maiyA,
A.Nchala kI ChaiyA kara denA
terI mahimA kA meM guNagAna,
itanI sI kRRipA kara denA,

tere bhavanoM kA meM bakhAna karU,
tere pahADa़o kA meM bakhAna karU,
aura hara pala terA dhyAna dharu,
basa itanI sI kRRipA kara denA,

guNagAna terI isa bhakti kA,
bhakti meM ChupI usa shakti kA,
bakhAna karU terI  mamatA kA,
beTI kA mAna tuma rakha lenA

guNagAna karU terI mUrata kA,
mUrata meM ChupI usa sUrata kA
bakhAna karU terI naino kA,
naja़ro se dUra nA kara denA

कुछ दो या ना दो मेरी मैया Video

कुछ दो या ना दो मेरी मैया Video

See also  तोतेया मन मोतेया तू माँ दे द्वारे या | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India