कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए लिरिक्स

kuch esa kar maiya jholi khushiyo se bhar jaaye

कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए लिरिक्स (हिन्दी)

कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए,
तू फेर नैन को देख ले माँ ये लाल तुम्हारा तर जाए,
कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए,

आया हु दर पे तेरे आस लगा कर थोड़ा सा रेहम करदो माँ मुझपे भी आकर ,
तू लाज हमारी रखले समान हमारा बढ़ जाए,
तू फेर नजर को देखले माँ ये लाल तुम्हारा तर जाए,
कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए,

मुझको भी रख ले माँ अपनी शरण में,
कबसे मनोहर पड़ा है तेरी चरण में ,
करता है पटेल नमन मैया की किस्मत मेरी सवर जाए,
तू फेर नजर को देखले माँ ये लाल तुम्हारा तर जाए,
कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए,

Download PDF (कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए)

कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए

Download PDF: कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए

कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए Lyrics Transliteration (English)

kuCha aisA kara maiyA jholI khushiyoM se bhara jAe,
tU phera naina ko dekha le mA.N ye lAla tumhArA tara jAe,
kuCha aisA kara maiyA jholI khushiyoM se bhara jAe,

AyA hu dara pe tere Asa lagA kara thoDa़A sA rehama karado mA.N mujhape bhI Akara ,
tU lAja hamArI rakhale samAna hamArA baDha़ jAe,
tU phera najara ko dekhale mA.N ye lAla tumhArA tara jAe,
kuCha aisA kara maiyA jholI khushiyoM se bhara jAe,

mujhako bhI rakha le mA.N apanI sharaNa meM,
kabase manohara paDa़A hai terI charaNa meM ,
karatA hai paTela namana maiyA kI kismata merI savara jAe,
tU phera najara ko dekhale mA.N ye lAla tumhArA tara jAe,
kuCha aisA kara maiyA jholI khushiyoM se bhara jAe,

कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए Video

कुछ ऐसा कर मैया झोली खुशियों से भर जाए Video

Browse Temples in India