कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू लिरिक्स

kuch or na maangu main tumse meri to duniya tu

कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने लिख दी अर्जी सांवरियां पढ़ के देख,
मैं तेरा हो जाओ कुछ लिख दे ऐसे लेख,
श्याम धनि खाटू वाले वाले बस इतना करदे तू,
कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू ,

मतलब के रिश्ते नाते इस दुनिया दारी में,
बस धोखे ही खाये अपनों की यारी में,
उम्मीद मेरी है बस तुमसे मेरी भी सुनेगा तू,
कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू ,

जब थी खुशिया पास मेरे दुनिया ने गले लगाया,
दुःख के बादल क्या छाए फिर सब ने किया पराया,
हार के आया दर पे तेरे मेरा बन जा तू ,
कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू ,

तेरी महिमा सब जग जाने तू है तारण हार,
शरणागत को गले लगा के जी भर के लुटाता प्यार,
टोनी जाने प्रीत तेरी सारी उम्र निभाए तू,
कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू ,

Download PDF (कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू)

कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू

Download PDF: कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू

कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू Lyrics Transliteration (English)

maiMne likha dI arjI sAMvariyAM paDha़ ke dekha,
maiM terA ho jAo kuCha likha de aise lekha,
shyAma dhani khATU vAle vAle basa itanA karade tU,
kuCha aura na mAMgU maiM tumase merI to duniyA tU ,

matalaba ke rishte nAte isa duniyA dArI meM,
basa dhokhe hI khAye apanoM kI yArI meM,
ummIda merI hai basa tumase merI bhI sunegA tU,
kuCha aura na mAMgU maiM tumase merI to duniyA tU ,

jaba thI khushiyA pAsa mere duniyA ne gale lagAyA,
duHkha ke bAdala kyA ChAe phira saba ne kiyA parAyA,
hAra ke AyA dara pe tere merA bana jA tU ,
kuCha aura na mAMgU maiM tumase merI to duniyA tU ,

terI mahimA saba jaga jAne tU hai tAraNa hAra,
sharaNAgata ko gale lagA ke jI bhara ke luTAtA pyAra,
TonI jAne prIta terI sArI umra nibhAe tU,
kuCha aura na mAMgU maiM tumase merI to duniyA tU ,

कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू Video

कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India