कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना भजन लिरिक्स

Kuch Pal Ki Jindagani Ek Roj Sabko Jaana

कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कुछ पल की ज़िन्दगानी,
इक रोज़ सबको जाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना॥
तर्ज-मुझे इश्क है तुझी से,


कुछ पल की ज़िन्दगानी,
इक रोज़ सबको जाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना॥


मल मल के तुने अपने,
तन को जो है निखारा,
इत्रो की खुशबुओं से,
महके शरीर सारा।
काया ना साथ होगी,
ये बात ना भुलाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना॥


मन है हरी का दर्पण,
मन मे इसे बसा ले,
करके तु कर्म अच्छे,
कुछ पुण्य धन कमा ले,
कर दान और धर्म तु,
प्रभु को गर है पाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना॥


आयेगी वो घड़ी जब,
कोई भी ना साथ होगा,
कर्मों का तेरे सारे,
इक इक हिसाब होगा,
ये सौच ले अभी तु फ़िर,
वक़्त ये न आना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना॥


कोई नही है तेरा,
क्यू करता मेरा मेरा,
खुल जाये नींद जब ही,
समझो वही सबेरा,
हर भोर की किरण संग,
हरी का भजन है गाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना॥


कुछ पल की ज़िन्दगानी,
इक रोज़ सबको जाना,
बरसों की तु क्यू सोचे,
पल का नही ठिकाना॥

Download PDF (कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना भजन )

Download the PDF of song ‘Kuch Pal Ki Jindagani Ek Roj Sabko Jaana’.

Download PDF: कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना भजन

Kuch Pal Ki Jindagani Ek Roj Sabko Jaana Lyrics (English Transliteration)

kuCha pala kI ज़indagAnI,
ika roja़ sabako jAnA,
barasoM kI tu kyU soche,
pala kA nahI ThikAnA||
tarja-mujhe ishka hai tujhI se,


kuCha pala kI ज़indagAnI,
ika roja़ sabako jAnA,
barasoM kI tu kyU soche,
pala kA nahI ThikAnA||


mala mala ke tune apane,
tana ko jo hai nikhArA,
itro kI khushabuoM se,
mahake sharIra sArA|
kAyA nA sAtha hogI,
ye bAta nA bhulAnA,
barasoM kI tu kyU soche,
pala kA nahI ThikAnA||


mana hai harI kA darpaNa,
mana me ise basA le,
karake tu karma achChe,
kuCha puNya dhana kamA le,
kara dAna aura dharma tu,
prabhu ko gara hai pAnA,
barasoM kI tu kyU soche,
pala kA nahI ThikAnA||


AyegI vo ghaड़I jaba,
koI bhI nA sAtha hogA,
karmoM kA tere sAre,
ika ika hisAba hogA,
ye saucha le abhI tu फ़ira,
vaक़ta ye na AnA,
barasoM kI tu kyU soche,
pala kA nahI ThikAnA||


koI nahI hai terA,
kyU karatA merA merA,
khula jAye nIMda jaba hI,
samajho vahI saberA,
hara bhora kI kiraNa saMga,
harI kA bhajana hai gAnA,
barasoM kI tu kyU soche,
pala kA nahI ThikAnA||


kuCha pala kI ज़indagAnI,
ika roja़ sabako jAnA,
barasoM kI tu kyU soche,
pala kA nahI ThikAnA||

कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना भजन Video

कुछ पल की ज़िन्दगानी इक रोज़ सबको जाना भजन Video

Browse all bhajans by Pant. Mohan Shyam Ji

Browse Temples in India