कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, Lyrics

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, Lyrics (Hindi)

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
क्या रखा है झूठी दुनिया दारी  में,
कुछ तो है संवारे तेरी यारी में,

दो पहलु संसार के दो
रुख वाली रीत,
दिन अच्छे तो सब अपने
दूरबीन मिले ना मीत,

साथ तेरा मिले लाचारी में,
कुछ तो है सरकार
तेरी सरकारी में,
मौसम से बदले याहा

लोगो का वेहवार,
झूठे रिश्ते झूठे नाते झूठा है संसार,
है भरोसा तेरी रिश्ते दारी में,
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,

मैंने बस गुण गान किया
तूने दिया वरदान,
दानी तुझसा और नही
दी अपनी पहचान,

लीला सब है तेरी दात्री में,
कुछ तो है सरकार
तेरी सरकारी में,
हर दम रहना साथ तू

बन निर्मल की ढाल,
मेरा जो रक्षक है तू जग
की क्या है मिजाल,

मैं रहू खुश तेरी दरबारी में,
कुछ तो है सरकार
तेरी सरकारी में,

Download PDF (कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, )

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,

Download PDF: कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, Lyrics

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, Lyrics Transliteration (English)

kuछ tō hai sarakāra tērī sarakārī mēṃ,
kyā rakhā hai jhūṭhī duniyā dārī  mēṃ,
kuछ tō hai saṃvārē tērī yārī mēṃ,

dō pahalu saṃsāra kē
dō rukha vālī rīta,
dina acछē tō saba apanē
dūrabīna milē nā mīta,

sātha tērā milē lācārī mēṃ,
kuछ tō hai sarakāra
tērī sarakārī mēṃ,
mausama sē badalē

yāhā lōgō kā vēhavāra,
jhūṭhē riśtē jhūṭhē nātē
jhūṭhā hai saṃsāra,
hai bharōsā tērī

riśtē dārī mēṃ,
kuछ tō hai sarakāra
tērī sarakārī mēṃ,
maiṃnē basa guṇa gāna

kiyā tūnē diyā varadāna,
dānī tujhasā aura nahī
dī apanī pahacāna,
līlā saba hai tērī dātrī mēṃ,

kuछ tō hai sarakāra
tērī sarakārī mēṃ,
hara dama rahanā sātha
tū bana nirmala kī ḍhāla,

mērā jō rakṣaka hai tū
jaga kī kyā hai mijāla,
maiṃ rahū khuśa

tērī darabārī mēṃ,
kuछ tō hai sarakāra
tērī sarakārī mēṃ,

See also  यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में दीनो का मेला लगता है भजन लिरिक्स

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, Video

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में, Video

Browse Temples in India