कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  लिरिक्स

kude yamuna me kanhiya leke murali

कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  लिरिक्स (हिन्दी)

कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली 
लेके मुरली हा लेके मुरली 
कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली 

कूद पड़े बनवारी जल में ग्वाले रोवे सारे 
कुछ तो ग्वाले घर को भागे 
यशोदा जाये बताए 
जल में कूदे रे कन्हैया ले के मुरली

रोते रोते माता यशोदा यमुना तट पर आई  
मुझे छोड़कर कहा चले ओ 
प्यारे कृष्ण कन्हाई 
खड़ी रोवे तेरी मैया लेके मुरली 
जल में कूदे रे कन्हैया ले के मुरली

कृष्ण गए पाताल लोक में नागिन बैठी पाई 
सोया नाग जगादे नागिन 
बोले कृष्ण कन्हाई 
गेंद देदे री नगनिया लेके मुरली 
जल में कूदे रे कन्हैया ले के मुरली

इतना सुनकर नागिन ने विषधर को दिया जगाये 
लगी फुंकार बदन हुआ काला 
चढ़े शीश पर आये 
काले पड़ गए रे कन्हैया लेके मुरली 
जल में कूदे रे कन्हैया ले के मुरली

Download PDF (कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली )

कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली 

Download PDF: कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली 

कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  Lyrics Transliteration (English)

kUde yamunA meM kanhaiyA leke muralI 
leke muralI hA leke muralI 
kUde yamunA meM kanhaiyA leke muralI 

kUda paDa़e banavArI jala meM gvAle rove sAre 
kuCha to gvAle ghara ko bhAge 
yashodA jAye batAe 
jala meM kUde re kanhaiyA le ke muralI

rote rote mAtA yashodA yamunA taTa para AI  
mujhe ChoDa़kara kahA chale o 
pyAre kRRiShNa kanhAI 
khaDa़I rove terI maiyA leke muralI 
jala meM kUde re kanhaiyA le ke muralI

kRRiShNa gae pAtAla loka meM nAgina baiThI pAI 
soyA nAga jagAde nAgina 
bole kRRiShNa kanhAI 
geMda dede rI naganiyA leke muralI 
jala meM kUde re kanhaiyA le ke muralI

itanA sunakara nAgina ne viShadhara ko diyA jagAye 
lagI phuMkAra badana huA kAlA 
chaDha़e shIsha para Aye 
kAle paDa़ gae re kanhaiyA leke muralI 
jala meM kUde re kanhaiyA le ke muralI

कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  Video

कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  Video

Title – Kude Yamuna Mein Kanhaiya Leke Murli Bhajan
Singer – Meenakshi Mukesh
Music – Rinku Gujral
Lyrics & Composer – Traditional
Editing – KV Sain
Label – Fine Digital Video
Copyright – Fine Digital Media
Special Thanks To All Team

Browse all bhajans by Meenakshi Mukesh

Browse Temples in India