कुंभ की महिमा जान ले | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कुंभ की महिमा जान ले | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कुंभ की महिमा जान ले लिरिक्स

kunmb ki mahima jaan le dhul jayege pap tere

कुंभ की महिमा जान ले लिरिक्स (हिन्दी)

कुंभ की महिमा जान ले,
धूल जायेगे पाप तेरे,
कुंभ की महिमा जान ले,

कुंभ मेले में जो भी आया उसने जीवन अमृत पाया,
कुंभ मेले में नहा कर कर ले तू अपना उधार,
गंगा यमुना सरसवती है संगम है प्राग,
कुंभ की महिमा जान ले,

कुंभ का मेला है सुख दाई इसकी महिमा पुराणों में पाई,
इस अवसर को जाने दिया तो पश्ताये गा सदा,
देर न तू कर आने में इक पल भी न गवा ओ बंदे,
कुंभ की महिमा जान ले,

Download PDF (कुंभ की महिमा जान ले)

कुंभ की महिमा जान ले

Download PDF: कुंभ की महिमा जान ले

कुंभ की महिमा जान ले Lyrics Transliteration (English)

kuMbha kI mahimA jAna le,
dhUla jAyege pApa tere,
kuMbha kI mahimA jAna le,

kuMbha mele meM jo bhI AyA usane jIvana amRRita pAyA,
kuMbha mele meM nahA kara kara le tU apanA udhAra,
gaMgA yamunA sarasavatI hai saMgama hai prAga,
kuMbha kI mahimA jAna le,

kuMbha kA melA hai sukha dAI isakI mahimA purANoM meM pAI,
isa avasara ko jAne diyA to pashtAye gA sadA,
dera na tU kara Ane meM ika pala bhI na gavA o baMde,
kuMbha kI mahimA jAna le,

कुंभ की महिमा जान ले Video

कुंभ की महिमा जान ले Video

Browse all bhajans by k.p. saxena

Browse Temples in India