कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे लिरिक्स

kutiyan ram aaye dekho bhilani de dawaare

कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे लिरिक्स (हिन्दी)

कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे,
कुटिया राम आये दसरथ राज दुलारे,

ओ भीलनी बैर तोड़े तोड़े खते मीठे सारे,
कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे,

बेर झूठे किते भीलनी चखी चखी सारे,
कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे,

भीलनी चरण धोते पाप कटाई गये सारे,
कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे,

बेर ता झूठे खड़े भीलनी दे राम जी ने सारे,
कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे,

राम ता प्रेम दे भूखे ताहि आये भीलनी दे द्वारे,
कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे,

Download PDF (कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे)

कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे

Download PDF: कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे

कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे Lyrics Transliteration (English)

kuTiyA rAma Aye dekho bhIlanI ke dvAre,
kuTiyA rAma Aye dasaratha rAja dulAre,

o bhIlanI baira toDa़e toDa़e khate mIThe sAre,
kuTiyA rAma Aye dekho bhIlanI ke dvAre,

bera jhUThe kite bhIlanI chakhI chakhI sAre,
kuTiyA rAma Aye dekho bhIlanI ke dvAre,

bhIlanI charaNa dhote pApa kaTAI gaye sAre,
kuTiyA rAma Aye dekho bhIlanI ke dvAre,

bera tA jhUThe khaDa़e bhIlanI de rAma jI ne sAre,
kuTiyA rAma Aye dekho bhIlanI ke dvAre,

rAma tA prema de bhUkhe tAhi Aye bhIlanI de dvAre,
kuTiyA rAma Aye dekho bhIlanI ke dvAre,

See also  जद झंदियावली नाल मेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे Video

कुटिया राम आये देखो भीलनी के द्वारे Video

Browse all bhajans by Sher Singh

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…