क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का चेतावनी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का चेतावनी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का चेतावनी भजन लिरिक्स

Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka In Hindi

क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का चेतावनी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का,
साथ देती नहीं ये किसी का।।

दोहा कहाँ से आया जाना कहाँ,
आखिर कहाँ मुकाम,
बन्दे कर ले बंदगी,
कर नेकी के काम।

क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का,
साथ देती नहीं ये किसी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का।।


सांस रुक जाएगी चलते चलते,

सौ सिकंदर चल बसे,
गए कई धनवान,
दौलत यहाँ पर रह गई,
समझ जरा नादाँ,
समझ जरा नादाँ,
साथ में कौन है आता,
कर भजन भगवान का,
राम से जोड़ ले नाता,
राम से जोड़ ले नाता।

सांस रुक जाएगी चलते चलते,
शम्मा बुझ जाएगी जलते जलते,
दम निकल जाएगी रौशनी का,
दम निकल जाएगी रौशनी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का।।


हम रहे ना मोहब्बत रहेगी,

मैं करूँ मैंने किया,
ऐसा कभी ना बोल,
तेरे बिना भी चलती थी,
दुनिया बड़ी अनमोल,
आया है सो जाएगा,
राजा रंक फ़क़ीर,
कोई सिंहासन चढ़ गया,
कोई बांध गया जंजीर।

हम रहे ना मोहब्बत रहेगी,
दास्ताँ अपनी दुनिया कहेगी,
नाम रह जाएगा आदमी का,
नाम रह जाएगा आदमी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का।।


दुनिया है एक हकीकत पुरानी,

अपनी अपनी बोलियां,
सब बोल के उड़ जाएंगे,
हम बागबां है क्या करे,
देखते रह जाएंगे,
जाने वाले जाते यहाँ से,
वापस मिल ना पाएंगे,
रुकते नहीं है जाने वाले,
याद बहुत वो आएँगे।

दुनिया है एक हकीकत पुरानी,
चलते रहना है उसकी रवानी,
फर्ज पूरा करो बंदगी का,
फर्ज पूरा करो बंदगी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का।।


क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का,
साथ देती नहीं ये किसी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का।।

Singer Master Rana

Download PDF (क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का चेतावनी भजन )

Download the PDF of song ‘Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka In Hindi’.

Download PDF: क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का चेतावनी भजन

Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka In Hindi Lyrics (English Transliteration)

kyA bharosA haiM isa jiMdagI kA,
sAtha detI nahIM ye kisI kA||

dohA kahA.N se AyA jAnA kahA.N,
Akhira kahA.N mukAma,
bande kara le baMdagI,
kara nekI ke kAma|

kyA bharosA haiM isa jiMdagI kA,
sAtha detI nahIM ye kisI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA||


sAMsa ruka jAegI chalate chalate,

sau sikaMdara chala base,
gae kaI dhanavAna,
daulata yahA.N para raha gaI,
samajha jarA nAdA.N,
samajha jarA nAdA.N,
sAtha meM kauna hai AtA,
kara bhajana bhagavAna kA,
rAma se joड़ le nAtA,
rAma se joड़ le nAtA|

sAMsa ruka jAegI chalate chalate,
shammA bujha jAegI jalate jalate,
dama nikala jAegI raushanI kA,
dama nikala jAegI raushanI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA||


hama rahe nA mohabbata rahegI,

maiM karU.N maiMne kiyA,
aisA kabhI nA bola,
tere binA bhI chalatI thI,
duniyA baड़I anamola,
AyA hai so jAegA,
rAjA raMka फ़क़Ira,
koI siMhAsana chaढ़ gayA,
koI bAMdha gayA jaMjIra|

hama rahe nA mohabbata rahegI,
dAstA.N apanI duniyA kahegI,
nAma raha jAegA AdamI kA,
nAma raha jAegA AdamI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA||


duniyA hai eka hakIkata purAnI,

apanI apanI boliyAM,
saba bola ke uड़ jAeMge,
hama bAgabAM hai kyA kare,
dekhate raha jAeMge,
jAne vAle jAte yahA.N se,
vApasa mila nA pAeMge,
rukate nahIM hai jAne vAle,
yAda bahuta vo Ae.Nge|

duniyA hai eka hakIkata purAnI,
chalate rahanA hai usakI ravAnI,
pharja pUrA karo baMdagI kA,
pharja pUrA karo baMdagI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA||


kyA bharosA haiM isa jiMdagI kA,
sAtha detI nahIM ye kisI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA,
kyA bharosA hai isa jiMdagI kA||

Singer Master Rana

क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का चेतावनी भजन Video

क्या भरोसा हैं इस जिंदगी का चेतावनी भजन Video

Browse all bhajans by Master Rana

Browse Temples in India