क्या है भरोसा इस देह का भजन लिरिक्स

Kya Hai Bharosa Is Deh Ka Bhajan

क्या है भरोसा इस देह का भजन लिरिक्स (हिन्दी)

क्या है भरोसा इस देह का,

दोहा इस दुनिया की,
तमाम राहों पर,
लोग मिलते हैं छुट जाते हैं,
दिल के रिश्ते भी अजीब होते हैं,
जो सांस लेने से टुट जाते हैं।


करलै भजन की कमाई रे,
करता है भरोसा इस देह का,
क्या है भरोसा इस देह का,
करले नाम की कमाई रे।।


सांस पवन का बाहर भितर,
रहता आना जाना,
बाहर की बाहर रह जाए,
पल का नहीं ठिकाना,
काया किस काम आनी रे,
क्या हैं भरोसा इस देह का।।


मतलब के सब है जग वाले,
जा शमशान जलाए,
कोई न तेरे संग में रहता,
हंस अकेला जाएं,
प्रिति किसने निभाई रे,
क्या हैं भरोसा इस देह का।।


धन जोबन की बांध गाठडी,
माया पर झुला,
भरी जवानी मन में फुला,
तन का आपा भुला,
तेरी नहीं है भलाई थे,
क्या हैं भरोसा इस देह का।।


सतगुरु से ले नाम,
सुमीरन भजनों से किये जा,
मानव देह मिली है दुर्लभ,
इसको सफल किये जा,
तेरी इसमें भलाई रे,
क्या हैं भरोसा इस देह का।।


करलै भजन की कमाई रे,
करता है भरोसा इस देह का,
क्या हैं भरोसा इस देह का,
करले नाम की कमाई रे।।

गायक सम्पत जी दधिच।
प्रेषक विजय जांगिड़।
9479473166

Download PDF (क्या है भरोसा इस देह का भजन )

Download the PDF of song ‘Kya Hai Bharosa Is Deh Ka Bhajan ‘.

Download PDF: क्या है भरोसा इस देह का भजन

Kya Hai Bharosa Is Deh Ka Bhajan Lyrics (English Transliteration)

kyA hai bharosA isa deha kA,

dohA isa duniyA kI,
tamAma rAhoM para,
loga milate haiM ChuTa jAte haiM,
dila ke rishte bhI ajIba hote haiM,
jo sAMsa lene se TuTa jAte haiM|


karalai bhajana kI kamAI re,
karatA hai bharosA isa deha kA,
kyA hai bharosA isa deha kA,
karale nAma kI kamAI re||


sAMsa pavana kA bAhara bhitara,
rahatA AnA jAnA,
bAhara kI bAhara raha jAe,
pala kA nahIM ThikAnA,
kAyA kisa kAma AnI re,
kyA haiM bharosA isa deha kA||


matalaba ke saba hai jaga vAle,
jA shamashAna jalAe,
koI na tere saMga meM rahatA,
haMsa akelA jAeM,
priti kisane nibhAI re,
kyA haiM bharosA isa deha kA||


dhana jobana kI bAMdha gAThaDI,
mAyA para jhulA,
bharI javAnI mana meM phulA,
tana kA ApA bhulA,
terI nahIM hai bhalAI the,
kyA haiM bharosA isa deha kA||


sataguru se le nAma,
sumIrana bhajanoM se kiye jA,
mAnava deha milI hai durlabha,
isako saphala kiye jA,
terI isameM bhalAI re,
kyA haiM bharosA isa deha kA||


karalai bhajana kI kamAI re,
karatA hai bharosA isa deha kA,
kyA haiM bharosA isa deha kA,
karale nAma kI kamAI re||

gAyaka sampata jI dadhicha|
preShaka vijaya jAMgiDa़|
9479473166

क्या है भरोसा इस देह का भजन Video

क्या है भरोसा इस देह का भजन Video

Browse Temples in India