क्या कभी हमने सोचा था | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
क्या कभी हमने सोचा था | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

क्या कभी हमने सोचा था लिरिक्स

kya kabhi hamne socha tha

क्या कभी हमने सोचा था लिरिक्स (हिन्दी)

क्या कभी हमने सोचा था के ऐसा भी हो पायेगा,
लोक रहेंगे घरो के अंदर कोई बाहर न जाएगा,

क्या कभी हमने सोचा था के पंषि यु चेहकाएगे,
पेड़ और पौधे शुद्ध हवा में मस्ती में लहराएंगे,

क्या कभी हमने सोचा था घर घर में गीता बाजेगे,
सपने में भी ना सोचा जी मोर शतो पे नाचेंगे,

क्या कभी हमने सोचा था प्रदूषण कम हो जाएगा,
गंगा यमुना का जल भी इतना निर्मल हो पायेगा,

क्या कभी हमने सोचा था पशु पक्षी खुश हो पाएंगे,
निकल जानवर जंगल से सड़को पे जशन मनाएंगे,

ना कभी हमने सोचा था इतनी लम्भी छूटी होगी  
सारे काम छोड़ कर बस घर रहने की ड्यूटी होगी,

ना कभी हमने सोचा मुश्किल में खुशाली आएगी,
जनता दीप जलायेगी इक नई दीवाली आएगी,

क्या कभी हमने सोचा था ऐसा भी भगवान् करेंगे,
हां और फेस मिलाने वाले हाथ जोड़ परिणाम करेंगे,

क्या कभी हमने सोचा था क्या हम घर में ही महिमान होंगे,
चाहे गरीब हो चाहे अमीर हो सारे एक समान होंगे,

कभी न हमने सोचा था भारत इक जुट हो जाएगा,
देश के गदारो के मुख से पर्दा भी उठ पायेगा

क्या कभी तुमने सोचा था की ऐसा चमत्कार होगा,
भारत के आगे नतमस्तक ये सारा संसार होगा,

क्या कभी हमने सोचा था के ऐसे गीत बनायेगे,
कवी सिंह के नाम से दिल गदारो के जल जायेगे

Download PDF (क्या कभी हमने सोचा था)

क्या कभी हमने सोचा था

Download PDF: क्या कभी हमने सोचा था

क्या कभी हमने सोचा था Lyrics Transliteration (English)

kyA kabhI hamane sochA thA ke aisA bhI ho pAyegA,
loka raheMge gharo ke aMdara koI bAhara na jAegA,

kyA kabhI hamane sochA thA ke paMShi yu chehakAege,
peDa़ aura paudhe shuddha havA meM mastI meM laharAeMge,

kyA kabhI hamane sochA thA ghara ghara meM gItA bAjege,
sapane meM bhI nA sochA jI mora shato pe nAcheMge,

kyA kabhI hamane sochA thA pradUShaNa kama ho jAegA,
gaMgA yamunA kA jala bhI itanA nirmala ho pAyegA,

kyA kabhI hamane sochA thA pashu pakShI khusha ho pAeMge,
nikala jAnavara jaMgala se saDa़ko pe jashana manAeMge,

nA kabhI hamane sochA thA itanI lambhI ChUTI hogI  
sAre kAma ChoDa़ kara basa ghara rahane kI DyUTI hogI,

nA kabhI hamane sochA mushkila meM khushAlI AegI,
janatA dIpa jalAyegI ika naI dIvAlI AegI,

kyA kabhI hamane sochA thA aisA bhI bhagavAn kareMge,
hAM aura phesa milAne vAle hAtha joDa़ pariNAma kareMge,

kyA kabhI hamane sochA thA kyA hama ghara meM hI mahimAna hoMge,
chAhe garIba ho chAhe amIra ho sAre eka samAna hoMge,

kabhI na hamane sochA thA bhArata ika juTa ho jAegA,
desha ke gadAro ke mukha se pardA bhI uTha pAyegA

kyA kabhI tumane sochA thA kI aisA chamatkAra hogA,
bhArata ke Age natamastaka ye sArA saMsAra hogA,

kyA kabhI hamane sochA thA ke aise gIta banAyege,
kavI siMha ke nAma se dila gadAro ke jala jAyege

क्या कभी हमने सोचा था Video

क्या कभी हमने सोचा था Video

Browse all bhajans by Kavi Singh

Browse Temples in India