क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में लिरिक्स

kya kare anokhe baar rasiya hori me

क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में लिरिक्स (हिन्दी)

क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में
होरी में रे होरी में
क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में

इक मार रंग की पिचकारी,
दूजे नैन कटार,रसिया होरी में
क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में

एक मारनी थी मुरली की
दूजी नुपुर की झंकार रसिया होरी में
क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में

इक मार मुस्कान मधुर की,
दूजा अलबेला शिंगार रसिया होरी में
क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में

अंग अंग पे बार करत है
मेरो राधा रमण सरकार,रसिया होरी में
क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में

Download PDF (क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में)

क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में

Download PDF: क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में

क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में Lyrics Transliteration (English)

kyA kare anokhe vAra rasiyA horI meM
horI meM re horI meM
kyA kare anokhe vAra rasiyA horI meM

ika mAra raMga kI pichakArI,
dUje naina kaTAra,rasiyA horI meM
kyA kare anokhe vAra rasiyA horI meM

eka mAranI thI muralI kI
dUjI nupura kI jhaMkAra rasiyA horI meM
kyA kare anokhe vAra rasiyA horI meM

ika mAra muskAna madhura kI,
dUjA alabelA shiMgAra rasiyA horI meM
kyA kare anokhe vAra rasiyA horI meM

aMga aMga pe bAra karata hai
mero rAdhA ramaNa sarakAra,rasiyA horI meM
kyA kare anokhe vAra rasiyA horI meM

क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में Video

क्या करे अनोखे वार रसिया होरी में Video

Browse Temples in India