क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा लिरिक्स

kya kehna mere saiyan tera

क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा,
तेरी वेपरवाहिया तेरा क्या कहना मेरे साइयाँ,
तू है अजब फकीर बश्दी बंदो को बादशाहियाँ,
क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा,

हर इक बात बाबा रूहानी तेरी,
मैं सबको सुनाऊ कहानी तेरी,
दिये अँधियो से वो बुझते नहीं,
जलाये जिहने मेहरबानी तेरी,
जीकर तेरा हो यहाँ वहा आती नहीं बुराइयां,
क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा,

तेरी लग्न में मग्न हो गया,
तो शिरडी सा पावन मन हो गया,
तेरी रेहमतो का करिश्मा है ये,
मैं पत्थर था सच्चा रत्न हो गया,
संग मेरे हर दम चलती है साई तेरी ये परछाइयां,
क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा,

Download PDF (क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा)

क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा

Download PDF: क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा

क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा Lyrics Transliteration (English)

kyA kahAM mere sAiyA.N terA,
terI veparavAhiyA terA kyA kahanA mere sAiyA.N,
tU hai ajaba phakIra bashdI baMdo ko bAdashAhiyA.N,
kyA kahAM mere sAiyA.N terA,

hara ika bAta bAbA rUhAnI terI,
maiM sabako sunAU kahAnI terI,
diye a.Ndhiyo se vo bujhate nahIM,
jalAye jihane meharabAnI terI,
jIkara terA ho yahA.N vahA AtI nahIM burAiyAM,
kyA kahAM mere sAiyA.N terA,

terI lagna meM magna ho gayA,
to shiraDI sA pAvana mana ho gayA,
terI rehamato kA karishmA hai ye,
maiM patthara thA sachchA ratna ho gayA,
saMga mere hara dama chalatI hai sAI terI ye paraChAiyAM,
kyA kahAM mere sAiyA.N terA,

क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा Video

क्या कहां मेरे साइयाँ तेरा Video

See also  जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India