क्यूँ भटकै मन बावरे क्यूँ तूं रोता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्यूँ भटकै मन बावरे क्यूँ तूं रोता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यूँ भटकै मन बावरे क्यूँ तूं रोता है भजन लिरिक्स

Kyu Bhatke Man Bawre Kyu Tu Rota Hai

क्यूँ भटकै मन बावरे क्यूँ तूं रोता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

क्यूँ भटकै मन बावरे,
क्यूँ तूं रोता है,
सांवरियै का प्रेमी होकर,
धीरज खोता है,
तू कर विश्वास ऐ प्यारे,
साँवरा साथ है प्यारे,
क्यों भटकै मन बावरे,
क्यूँ तूं रोता है,
सांवरियै का प्रेमी होकर,
धीरज खोता है,
तू कर विश्वास ऐ प्यारे,
साँवरा साथ है प्यारे।।

तर्ज लाल दुपट्टा उड़ गया रे मेरा।


उगता है गर सुबह का सूरज,
साँझ को वो ढल जाता है,
ये जीवन भी उसी तरह है,
सुख दुख आता जाता है,
बल माँगो प्रभु से जीने का,
सुख दुख के आंसू पीने का,
सुख में हँसता दुख में क्यूँ तू,
नैन भिगोता है,
सांवरियै का प्रेमी होकर,
धीरज खोता है,
तू कर विश्वास ऐ प्यारे,
साँवरा साथ है प्यारे।।


राम ने भी दुख काटे थे,
चौदह वर्ष वनवास में,
सांवरियै ने जन्म लिया,
देखो कारावास में,
ये कहे कन्हैया कर्म करो,
बिन फल की इच्छा कर्म करो,
कर्म हमारा अच्छा कुल के,
पाप को धोता है,
सांवरियै का प्रेमी होकर,
धीरज खोता है,
तू कर विश्वास ऐ प्यारे,
साँवरा साथ है प्यारे।।


छोड़ दिखावा चका चोंध तू,
काहे मनवा भरमाये,
ना जाने किस वेश में तेरे,
नारायण घर आ जाये,
दुख में ना कर तू खुदगर्ज़ी,
सुख दुख रोमी प्रभु की मर्ज़ी,
साँवरिये की रज़ा में क्यूँ ना,
राजी होता है,
सांवरियै का प्रेमी होकर,
धीरज खोता है,
तू कर विश्वास ऐ प्यारे,
साँवरा साथ है प्यारे।।

See also  खेती खेड़ो रे हरिनाम की जामे मुकतो है लाभ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


क्यूँ भटकै मन बावरे,
क्यूँ तूं रोता है,
सांवरियै का प्रेमी होकर,
धीरज खोता है,
तू कर विश्वास ऐ प्यारे,
साँवरा साथ है प्यारे,
क्यूँ भटकै मन बावरे,
क्यूँ तूं रोता है,
सांवरियै का प्रेमी होकर,
धीरज खोता है,
तू कर विश्वास ऐ प्यारे,
साँवरा साथ है प्यारे।।

Singer : Romi Ji

Download PDF (क्यूँ भटकै मन बावरे क्यूँ तूं रोता है भजन )

Download the PDF of song ‘Kyu Bhatke Man Bawre Kyu Tu Rota Hai ‘.

Download PDF: क्यूँ भटकै मन बावरे क्यूँ तूं रोता है भजन

Kyu Bhatke Man Bawre Kyu Tu Rota Hai Lyrics (English Transliteration)

kyU.N bhaTakai mana bAvare,
kyU.N tUM rotA hai,
sAMvariyai kA premI hokara,
dhIraja khotA hai,
tU kara vishvAsa ai pyAre,
sA.NvarA sAtha hai pyAre,
kyoM bhaTakai mana bAvare,
kyU.N tUM rotA hai,
sAMvariyai kA premI hokara,
dhIraja khotA hai,
tU kara vishvAsa ai pyAre,
sA.NvarA sAtha hai pyAre||

tarja lAla dupaTTA uड़ gayA re merA|


ugatA hai gara subaha kA sUraja,
sA.Njha ko vo Dhala jAtA hai,
ye jIvana bhI usI taraha hai,
sukha dukha AtA jAtA hai,
bala mA.Ngo prabhu se jIne kA,
sukha dukha ke AMsU pIne kA,
sukha meM ha.NsatA dukha meM kyU.N tU,
naina bhigotA hai,
sAMvariyai kA premI hokara,
dhIraja khotA hai,
tU kara vishvAsa ai pyAre,
sA.NvarA sAtha hai pyAre||


rAma ne bhI dukha kATe the,
chaudaha varSha vanavAsa meM,
sAMvariyai ne janma liyA,
dekho kArAvAsa meM,
ye kahe kanhaiyA karma karo,
bina phala kI ichChA karma karo,
karma hamArA achChA kula ke,
pApa ko dhotA hai,
sAMvariyai kA premI hokara,
dhIraja khotA hai,
tU kara vishvAsa ai pyAre,
sA.NvarA sAtha hai pyAre||

See also  मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे ये बारे न्यारे है करता, भक्तो की झोली है भरता भजन लिरिक्स


Choड़ dikhAvA chakA choMdha tU,
kAhe manavA bharamAye,
nA jAne kisa vesha meM tere,
nArAyaNa ghara A jAye,
dukha meM nA kara tU khudagarज़I,
sukha dukha romI prabhu kI marज़I,
sA.Nvariye kI raज़A meM kyU.N nA,
rAjI hotA hai,
sAMvariyai kA premI hokara,
dhIraja khotA hai,
tU kara vishvAsa ai pyAre,
sA.NvarA sAtha hai pyAre||


kyU.N bhaTakai mana bAvare,
kyU.N tUM rotA hai,
sAMvariyai kA premI hokara,
dhIraja khotA hai,
tU kara vishvAsa ai pyAre,
sA.NvarA sAtha hai pyAre,
kyU.N bhaTakai mana bAvare,
kyU.N tUM rotA hai,
sAMvariyai kA premI hokara,
dhIraja khotA hai,
tU kara vishvAsa ai pyAre,
sA.NvarA sAtha hai pyAre||

Singer : Romi Ji

क्यूँ भटकै मन बावरे क्यूँ तूं रोता है भजन Video

क्यूँ भटकै मन बावरे क्यूँ तूं रोता है भजन Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India