क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए लिरिक्स

Kyu Bhul Gaye Shyama Mujhe Pagal Samajh Kar Bhool Gaye

क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए,
पागल समझ कर भूल गए,
श्याम पागल समझ कर भूल गए,
क्यूँ भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।।


मेरे मन में उठी उमंगें,
जप लूँ नाम तुम्हारा,
तुम श्यामा अब दर्शन दे दो,
होगा भला हमारा,
हम है बालक नादान,
क्यों कर हमको भूल गए,
क्यूँ भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।।


तुम आओ या ना आओ,
मैं लूंगा नाम तुम्हारा,
जहाँ कही भी तुम जाओगे,
पीछा करूँ तुम्हारा,
मैं छोड़ नहीं सकता,
तुम बेशक मुझको छोड़ गए,
क्यूँ भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।।


दुनिया में तुम भक्ति की माला,
जल्दी फेरो भगवन,
नहीं तो इस दुनिया में श्यामा,
धरम होयेगा भंग,
क्यों तोड़ रहे श्यामा,
मेरा भक्ति भरा दिल तोड़ रहे,
क्यूँ भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।।


मेरे मन में आस उठी,
तब आया पास तुम्हारे,
मातृदत्त तुम्हारा तुम बिन,
व्याकुल नन्द दुलारे,
मैं भूल नहीं सकता,
तुम बेशक हमको भूल चले,
क्यूँ भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।।


क्यों भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए,
पागल समझ कर भूल गए,
श्याम पागल समझ कर भूल गए,
क्यूँ भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।।

Singer Sanjay Mittal Ji
Upload By Sachin Goyal
989642682

See also  बांके बिहारी को दिल में बसाना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए )

Download the PDF of song ‘Kyu Bhul Gaye Shyama Mujhe Pagal Samajh Kar Bhool Gaye ‘.

Download PDF: क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए

Kyu Bhul Gaye Shyama Mujhe Pagal Samajh Kar Bhool Gaye Lyrics (English Transliteration)

kyoM bhUla gae shyAmA,
mujhe pAgala samajha kara bhUla gae,
pAgala samajha kara bhUla gae,
shyAma pAgala samajha kara bhUla gae,
kyU.N bhUla gae shyAmA,
mujhe pAgala samajha kara bhUla gae||


mere mana meM uThI umaMgeM,
japa lU.N nAma tumhArA,
tuma shyAmA aba darshana de do,
hogA bhalA hamArA,
hama hai bAlaka nAdAna,
kyoM kara hamako bhUla gae,
kyU.N bhUla gae shyAmA,
mujhe pAgala samajha kara bhUla gae||


tuma Ao yA nA Ao,
maiM lUMgA nAma tumhArA,
jahA.N kahI bhI tuma jAoge,
pIChA karU.N tumhArA,
maiM ChoDa़ nahIM sakatA,
tuma beshaka mujhako ChoDa़ gae,
kyU.N bhUla gae shyAmA,
mujhe pAgala samajha kara bhUla gae||


duniyA meM tuma bhakti kI mAlA,
jaldI phero bhagavana,
nahIM to isa duniyA meM shyAmA,
dharama hoyegA bhaMga,
kyoM toDa़ rahe shyAmA,
merA bhakti bharA dila toDa़ rahe,
kyU.N bhUla gae shyAmA,
mujhe pAgala samajha kara bhUla gae||


mere mana meM Asa uThI,
taba AyA pAsa tumhAre,
mAtRRidatta tumhArA tuma bina,
vyAkula nanda dulAre,
maiM bhUla nahIM sakatA,
tuma beshaka hamako bhUla chale,
kyU.N bhUla gae shyAmA,
mujhe pAgala samajha kara bhUla gae||


kyoM bhUla gae shyAmA,
mujhe pAgala samajha kara bhUla gae,
pAgala samajha kara bhUla gae,
shyAma pAgala samajha kara bhUla gae,
kyU.N bhUla gae shyAmA,
mujhe pAgala samajha kara bhUla gae||

See also  राधे राधे, राधे राधे राधे राधे, राधे राधे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer Sanjay Mittal Ji
Upload By Sachin Goyal
989642682

क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए Video

क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India